みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
姑息だけどかっこいい
高校デビュー組がこんなに強いって 無理があるけど、、二人の人間味が良いからか楽しく見れてしまいます。敵から味方へ、、という王道です
by さとここころ- 0
やはり面白い
学生時代に読んでいましたが、久しぶり読んでもやはり面白い‼️
三橋の卑怯の性格と伊藤の真面目な性格がいいのとこの二人のコンビご最強。
あとは、ギャグと熱い友情ですね。by バネサ- 0
久々に読み返して
やっぱ、最高に面白い。三橋と伊藤の個性的なキャラに、絡む別のサブキャラも何気に個性的。うちの子どもも映画を観に行き、気に入ってたし、これはやはり楽しく読める名作。
by ボリすけ- 0
大好きです!
テレビドラマを見たことがきっかけで、漫画も読みました。笑いあり、感動ありで見事にはまりました。昔はこういう漫画がたくさんあったなぁ、、と懐かしい思いで楽しませて頂いてます!
by masa4852- 0
小学生の頃読んでた
卑怯者の三橋と、真っ直ぐな伊藤のデコボココンビ!
コンビニで立ち読みしてると吹き出してしまって何度も恥ずかしい思いしたっけな……by 匿名希望- 0
これからどんどん面白くなるのかな…??とりあえず数話読みましたが、今のところハマる気配はありません…。
昔家族で大爆笑して読んでいたのを思い出しました。今読んでもやっぱり面白い。でも、昔は本当にこんな格好した学生がいたよなぁ。今はいないよなぁ。
ヤンキー
ヤンキー漫画読んできましたが、漫画として見るからいいのかな?物語も面白し、喧嘩が主、
バイクが好きなので、そう言うリアルさはないと感じました。by 匿名希望- 0
ツッパリ
当時は数多のツッパリ漫画が各紙で連載されていましたが、ギャグテイストの1位はこの作品だったと思いますよ。シリアスシーンも最高です。
テレビドラマから ハマってしまって (笑)
コミックは 読んだこと無かったから ちょっと 新鮮❗️
安定しておもしろい。by 匿名希望- 0