みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

(^-^)/
定番のヤンキーマンガだけど
おもしろい(笑)
たまたまケンカ強かったのねぇ(笑)
どんな形でもツレができるのはいいことだ!wby 匿名希望-
今日からヤンキー(笑)
数年前に当時の彼の家で読んでました。
当時でさえ、こんなヤンキー今時いないでしょ!(笑)しかも今日からヤンキー始めるって!(笑)と思ってたのが今ドラマに!宣伝みてて更に今時いないでしょ~なくらい、髪型とか再現されてて凄いな~って思います。by 匿名希望-
今度ドラマ始まるし
読んでおこうと思って
試しに読んでみました(*^^*)
面白いです!
ドラマも楽しみになりました!by 匿名希望-
名作
往年の名作です!
暴力だげのヤンキー漫画じゃなくギャグが沢山有りめっちゃおもしろい。
ドラマ化も楽しみにby 匿名希望-
久々に読んだけどかなり笑えた!
やっぱり面白いよね〜
今じゃ考えれないけど当時は3人が好きで好きでたまらなかったなー。カッコいいーって思っていた。by 匿名希望-
実写化と聞いて、思い出して久しぶりに原作を読み直しました。
時代背景関係無しに、今読んでも面白くて笑えます。by ゆづきさわ-
懐かしい
昨日まで普通の高校生。
今日からは不良デビューって言う話ですが、凄く懐かしいです。途中まで見て、そのまま大人になってしまいました。by 喋々-
懐かしい
ギャグ不良漫画
読み切りが多いからサクサク読めるよ、お勧め。by 10099-
今日から不良になるようなマンガで面白かったとおもいます。ひきょうものの三橋君と、少しじょうしきをもっている伊藤君のキャラたちがよかったとおもいます。つぎつぎとページをすすめてよんでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。ずっと読んで見たくなるようなマンガだった。ひきょうさがよかったとおもいます
おもしろいですよ!学生時代にはまっていました。三橋と伊藤のコンビ、笑える。高校デビュー組で大きな事言うけどめちゃくちゃ小心者だし。金髪とツンツンヘアーなんて今時はいない。時代を感じるね〜。でも二人ともいいヤツなんですよ。またモテないけど。最終回は記憶にないからまた読み返してみたい。世知がない世の中だから、漫画では笑いたい