みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

高校デビューの2人組
2人とも高校デビュー!行き当たりばったりだけど、結局なんとかなってしまう笑笑 三橋くんは卑怯者でやりたい放題、伊藤くんは硬派、変なコンビで強いんだか運がいいだけなのかよくわからないけど面白い。結構前の漫画だけど、やっぱり面白いものは面白い!!
プッてなります
ヤンキーマンガかぁ。と思って存在は知ってましたが、ドラマが始まって見始めたら、めっちゃ面白くて、原作のマンガも読んでみたくなりました。
ヤンキー気取りだったのが、徐々に有名なヤンキーになっていって、周りのキャラも個性的で笑えます。
気を抜いて読めるのがいいですね。by 匿名希望-
本当に本当に面白いずっと笑える漫画です
三橋と伊藤最初はただの今日からつっぱりだけどドンドン強くなっていきます!喧嘩のシーンもいいですがなりよりお笑いを見ているかのように爆笑できるシーンがたくさんあるますby 匿名希望-
好きな漫画です
昔好きでよくみていました。
漫画を買いそろえたり、アニメを録画したり。数年ぶりにみても変わらず面白いと思いました。
三橋と伊藤のぶっ飛んでる感じがとても好きです。近いうちにドラマも見てみようと思います。by 匿名希望-
懐かしい!
むかし友達に借りて読んでいました。
ドラマ化の影響もあり、ひさびさに読み返しましたが、ほのぼのしてたかと思いきや、テンポの良いギャグ、そしてアクション、・・・たまにロマンスw
全部の要素が詰まってて、やはり大好きな作品です。リコちゃんが大好き。by 匿名希望-
!
ドラマでこの漫画知りました!
ドラマ面白すぎて毎週見てました!
漫画もすごく面白いです!
笑いありな漫画大好きです。
伊藤のツンツンヘアがまぢツボで大好きです。
そしてら2人とも強くてまぢでかっこいい!by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見て漫画を読みました!
2人の掛け合いやストーリーがおもしろく
ヤンキーものの学園漫画をはじめて読んだけど
とてもハマりました。
まだ読み始めなのでこれからの少しづつ
読んでいこうと思います!by 匿名希望-
最初はそんなにでしたが、
最初は正直、絵も微妙だし話もよくわからないしで、無料分だけでいいやと思ってましたが、読み進めていくとだんだん面白くなるというそんな感じでした。ギャグもかなり笑えますが、わたしは恋愛の部分が好きで、この先どうなるのか気になります。
高校デビュー
高校デビューで髪の毛を染めてみたり、尖らせてみたりするのだけど、何故かとても強いという、高校デビューってなんだろ?と思いました。あの時代はあの髪型がかっこよかったのでしょうか?
喧嘩等を扱っていますが、嫌な印象の無い面白い漫画だった記憶があります。-
最高です。ドラマきっかけで読み始めましたが、ギャグが最高に笑えますね。あとは本格的な格闘シーンと友情ストーリーに感動します。漫画自体は昔の世代でも何かのきっかけで読んで楽しい気持ちになれるのは素敵ですね。