【ネタバレあり】今日から俺は!!のレビューと感想(26ページ目)
ドラマが始まった勢いでまた読みたくなった 学生の頃から読んでたけど 大人になってから読んでもやっぱ面白い! 断然三橋派ですねーかっこいい!
by ありにゃん吉- 0
ドラマ化を機に改めて原作を読んでみたいとおもいました。世代的にはリアルタイムで知らないのですが、ダサかっこいいというか、ヤンキーよりさらに前のツッパリ?の心意気が素敵です。しかも笑える。名作だと思います。
昔友達の家で途中途中しかなかったけど読み面白くて、最近やっと全巻読みました。
三橋憎めないやつです。
本当どこみても面白いんですが、個人的に理子ちゃんとこ絡みが好きで、全巻読むとそんなラブな感じあったんだ!と楽しみ2倍で見れました!名作です(^_^)vby 匿名希望- 0
ドラマ
でやってたので、漫画がきになりよんでみました。ドラマとは、チョコチョコちがうけど、普通に面白いヤンキー漫画です。
軽〜い気持ちで読めるツッパリ漫画(笑)
おバカな2人だけどやる時はやるのが、かっこいい!
ドラマも面白い。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
ガッツリ年代が被るのに、落ち着いた学校だったから、こんなつっぱりとか知らなくて、懐かしさ半分、舐めたらビックリ!
懐かしいマンガ
懐かしいマンガを見て、久しぶりに笑えました。ヤンキーマンガでは、面白かったです。又、実写番は、もっと面白いです。
by ひげなすび- 0
懐かしい
祝!ドラマ化!
連載当時、週刊サンデーでいつも見てました。本当に懐かしいです。
今、読み返してもちゃんとストーリー覚えてました。三橋と伊藤のコンビは一見破茶滅茶ですが、所々で人情に厚いところが見れて嬉しいです。あと、三橋と里子ちゃんの恋のゆくえにも注目です。ツンデレ〜!by あおひろひま- 1
懐かしい!
小学生?のころサンデーで読んでたなぁとしみじみ。今回ドラマ放映にあたり久々に手にとりました。
やっぱり理子ちゃんかわいいし、伊藤くんの真面目ぽさとか、三橋のこずるい感じとか懐かしいし、面白かったです。by 匿名希望- 0
伊藤ちゃんが好きです
ヤンキー漫画の中でも、ギャグあり喧嘩あり友情ありで1番好きな漫画です!
特に伊藤ちゃんが好きです!仲間思いの熱いところがカッコいいですよね!by 匿名希望- 0