みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(230ページ目)

今日から俺は!!
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
372話まで配信中(43~69pt / 話)

評価5 53% 1,316

気になるワードのレビューを読む

2,291 - 2,300件目/全2,493件

懐かしい…ひとりひとりが愛おしいキャラクター達です。悪でも悪じゃない。そんな可愛さをどの話でも見せてくれる!

伝説の漫画

数十年たってもおもしろい!!
    久しぶりにまた漫画読んで笑いました。

懐かしくて!

単行本も持っていましたし
    大好きでした。
    さんちゃんは卑怯ですが(笑)
    女の子には優しく
    頼りになります。
    伊藤ちゃんは、硬派で一途で
    芯が強くてカッコいい。
    私は伊藤ちゃんが好きでした。

理子ちゃんとさんちゃんの
    恋が最後まで気になってましたし
    今井の話は、笑えます。
    今井は後に、好きになってくれる
    女の人が出てくるので
    それも見どころ。

今日からに出てくるキャラは
    みんな一癖があって
    目が離せません。
    中野も良いやつだし
    個人的には、智司も敵キャラで
    初めは出てきましたが
    好きでした。

面白い漫画なので
    読んでほしい1冊!

小学生の頃に何この髪の毛!と衝撃を受けたことを覚えています。久しぶりに読みましたが、かなり笑えました!また当時とは違う感覚で読めて楽しかったです。

ヤンキー漫画物の中で一番好きです!
    ヤンキー物の漫画というと不良だけど曲がったことは嫌いな主人公がテンプレ化してる中、卑怯な手を使っても勝つ主人公で今読んでも新鮮。
    ケンカの仕方もヤンキー美学(?)も、捻りがあって他のヤンキー漫画とはひと味もふた味も違った面白さがあります!
    コミカルにストレスなく読めて、たまに二人の漢っぷりに惚れ惚れできる漫画です。
    実写ドラマ化のこの機会に是非読んでみて欲しいです。

昔 好きで読んでたけど、久しぶりにみたら本当に面白い。三橋と伊藤のコンビ最高。ふたりの掛合も面白いし、三橋のいざという時の姿がめちゃくちゃかっこいい。

女性です。
    面白い‼︎初めて読みましたが、とっても面白くて次々読んでしまいました。ストレス発散になります。

昔、まだ連載してるくらいの時から読んでました!単行本持っているので、今回は無料版だけを読み返しました。
    連載してたのが結構前なので、時代背景とか服装とか髪型とか、かなり古臭いところは多々ありますが、それでもすごく面白いです!!絵は好き嫌いあるかもですが、ギャグのセンスが半端ないです!笑
    なんか元気ない時にミツハシとイトウくんのやりとりみてると元気になれます笑
    ただ悪者はホント気分悪くなるくらいすごい悪者(見た目から)なので、そういう回は元気な時に見たほうがいいかもです笑

すごく懐かしい!
    自分が10代の頃に、愛読していました!
    こういうのを思い出せるっていいね。気持ちが若返った笑

懐かしいです。昔はそんなにおもしろいと思わなかったのですが、今読むとそれなりにおもしろいです。ただ、今まで普通の人だった主人公がいきなり番長になるっていうのはちょっと現実離れしてるので、もうちょっとはじめに設定がほしいです