みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
独特
この人の作品は何でこうも唯一無二なのか……
絵も、ストーリーも、キャラクターも、もう本当独特。これ以外に同じ様な漫画あるかって言われたら私が知る限り無い。
影響受けてる漫画も知らない(あるだろうしそんな作家さんも居るだろうけど思い付かない)
コマから放たれる空気感が何とも言えない。ツボに入ると本当腹筋崩壊します。
ヤンキー漫画描いてるのにヤンキーをめっちゃ偏見の目で見て描いてる所とか本当好き。笑by むつめ- 16
本当に面白い
最終話を見たのは初めてだった。ただどの巻を読んでもおもしろくなっている。今後もこつこつ買ってよんでいこうと思う。
不良万歳by 匿名希望- 0
懐かしい!高校の時に激ハマりして、授業中読んで必死に笑いをこらえてたなぁ…
とにかく笑えるギャグ漫画、なのに不意討ちで熱い友情や仲間との絆を感じさせられる内容がでたりして、とにかく最後まで読んでほしいです!
最終回、泣きました~!by 匿名希望- 0
面白いです(笑)
伊藤くんイイ人‼‼
三橋くんは卑怯だしずるいし…だけどなんかバカで憎めないですね(笑)by 匿名希望- 0
めっちゃ大好き!
歯がギザギザになるところがヤバイです(笑)
友情とかプライドとか喧嘩する毎日の中にしっかり組み込まれてるあたりも大好き!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいな〜こんなのあったな、と思い軽い気持ちで購入しました。そしたら止まらない!面白すぎて寝れないくらい!もっと早く見ておけばよかったです。
笑える
高校デビューのくせに強くて、アホで野生のカンですり抜けて行く三橋と根は真面目で正義感が強く喧嘩もそこそこに強い相方とのギャグコンビの話。本当に声出して笑えます。
お笑い
笑いすぎてお腹いたい笑
本当にギャグ漫画!!
ナンパ師ってなに?!ひとつひとつ小ネタもあって、面白すぎる。
声を出して笑いたい時とか、悲しい時とか、みるべきだなぁー
笑いすぎて、疲れるのがまたうける笑by 匿名希望- 0
懐かしい。
懐かしい!
高校生の時に友達から借りて読んでました。
最初はなんだかよくわからないまま読み進めてましたが、そのうちハマってしまい、毎回ゲラゲラ笑うまでに。
ほんっとに面白いです。by 3とんママ- 0
懐かしいです!9話無料の時に読んだら懐かしくて続きも読みたくなり読んでます(*^^*)昔の不良懐かしい(笑)
by おんりー- 0