みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(214ページ目)
懐かしい
面白すぎる!ドラマが始まるからまた読みたくなって探してたらめっちゃ無料で読める!
久しぶりに読んだらやっり面白すぎる!by 匿名希望- 0
面白い!
三ちゃん、伊藤ちゃん、大好きです。この漫画はとにかく面白い!!!声に出して笑ってしまう漫画は初めてです!!!今時ツッパリはいないと思いますがこの時代でも楽しく読めます。
好きな作家さんです
女性ですがこの作家さん、好きなんですよね。前にお茶にごすだったかなー、最後のシーン、セリフないんだけど、グッときちゃった。この漫画は知人男子が夢中で読んでました。ハズレがない作家だと思います。
懐かしいを超えて
私の青春時代、スデニやや懐かしの作品でした。当時はダサいヤンキーを見ると、きょうから俺は、と馬鹿にしてたけど、読んでみれば面白いんだね!しらなんだ~~。
いよいよ、ドラマが
賀来健人さんの主演でドラマ化されるんですね。
ヤンキー物はビーバップハイスクールが
好きで、何度も読み返しましたが
こちらもなかなか面白いです。by さらりらん- 0
さんちゃんワールド大好きです!
りこちゃんや伊藤との関係も感動のときもあるし(*≧∀≦*)
今井さんはただただおもしろすぎです!by 匿名希望- 0
おもしろいよ
すごく昭和の代表みたいな内容なのに、キャラクターが魅力的で、いつ読んでも大爆笑してしまいます。おなかがよじれるほど笑って涙出してストレス解消
昔家にあったので読んで見ました
やっぱり面白い!
映像作品も知ってるので、今回またテレビドラマ楽しみですby 匿名希望- 0
懐かしの漫画(笑)
少女漫画寄りなので、ちょっとこの男っぽいヤンキー漫画はちょっと好きでは無いはずなのに、弟のJUMPでいつも読んでは笑ってました(笑)
数十年ぶり(!)に再び読んでみたが…やっぱり、コミカルで面白い(^^;主人公、一話目ってそう言えばこんなだったね!(笑)ハッタリ多くてハラハラするけど、ぼこぼこにされたり、いとうちゃんとの友情にジーンと、でもいい加減で(笑)
この秋ドラマ化でますますリバイバルブームに火が付くかな。by 匿名希望- 0
懐かしいっ!!
すごく面白い漫画だったので、女子ですが、学生のときに読んでいました!!
登場人物が結構特徴のある見た目だったから、まさか実写化するなんて‥ってかんじです(笑by 匿名希望- 0