みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

アニメがおもしろかったので読んでみました。アニメに比べると濃い感じが否めませんが、おもしろいと思います。
懐かしい
昔コンビニで分厚いやつ買ってました。当時どハマりしました。
ドラマでやっているので改めて見ると、ドラマのギャクセンが強すぎて、漫画はこんな感じだったかなぁ。と懐かく読ませていただきました。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマからこの漫画を知り、読んでみました。
こんなに歴史のある漫画だとは知らず、、!
ドラマと内容はほぼ同じですが、絵のタッチが懐かしい感じでリアル80年代のヤンキー感を楽しませていただきました。by はるかさん-
無料期間中だったのと、ドラマ化したので気になって購読しました。まだ1話しか読んでいないので、話が見えず面白くない。続きも購読したいと思います。
わかります、自分が変わりたくても、なんかきっかけが欲しいくて、きっかけがないと変わる勇気がないんですよね
、。。。
ドラマが凄く面白くて原作を読んでみたくなった。
ドラマは福田さんが絡んでるし実写だから別物になるのはわかっているがそれでもやっぱこの原作は面白いですby 匿名希望-
ドラマを見て気になって読んでみましたが、普通のギャグ漫画に感じました。
ドラマが面白く作りすぎてるのかもしれないです。by 匿名希望-
テレビをみて
原作を読んでみたいと思いました
やっぱり原作の方が面白い!笑by 匿名希望-
ドラマを観て、漫画版が気になり購入。
こういう漫画はみていてスッキリ面白いのですきです。
原作をみてからドラマを観るとまた役者の人や監督がどうアレンジしているのかがわかるのでそういった点でも楽しめました。by 匿名希望-
ドラマを見て原作も読んでみたいなぁって思って読んで見ましたが、漫画もめっちゃくちゃおもしろかったです。なんか逆に新しいと思いました。