みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
小学生の頃に何この髪の毛!と衝撃を受けたことを覚えています。久しぶりに読みましたが、かなり笑えました!また当時とは違う感覚で読めて楽しかったです。
ヤンキー漫画物の中で一番好きです!
ヤンキー物の漫画というと不良だけど曲がったことは嫌いな主人公がテンプレ化してる中、卑怯な手を使っても勝つ主人公で今読んでも新鮮。
ケンカの仕方もヤンキー美学(?)も、捻りがあって他のヤンキー漫画とはひと味もふた味も違った面白さがあります!
コミカルにストレスなく読めて、たまに二人の漢っぷりに惚れ惚れできる漫画です。
実写ドラマ化のこの機会に是非読んでみて欲しいです。by 肉玉イカ天- 0
昔 好きで読んでたけど、久しぶりにみたら本当に面白い。三橋と伊藤のコンビ最高。ふたりの掛合も面白いし、三橋のいざという時の姿がめちゃくちゃかっこいい。
女性です。
面白い‼︎初めて読みましたが、とっても面白くて次々読んでしまいました。ストレス発散になります。by 匿名希望- 0
昔、まだ連載してるくらいの時から読んでました!単行本持っているので、今回は無料版だけを読み返しました。
連載してたのが結構前なので、時代背景とか服装とか髪型とか、かなり古臭いところは多々ありますが、それでもすごく面白いです!!絵は好き嫌いあるかもですが、ギャグのセンスが半端ないです!笑
なんか元気ない時にミツハシとイトウくんのやりとりみてると元気になれます笑
ただ悪者はホント気分悪くなるくらいすごい悪者(見た目から)なので、そういう回は元気な時に見たほうがいいかもです笑by 匿名希望- 0
すごく懐かしい!
自分が10代の頃に、愛読していました!
こういうのを思い出せるっていいね。気持ちが若返った笑by 匿名希望- 0
懐かしいです。昔はそんなにおもしろいと思わなかったのですが、今読むとそれなりにおもしろいです。ただ、今まで普通の人だった主人公がいきなり番長になるっていうのはちょっと現実離れしてるので、もうちょっとはじめに設定がほしいです
なつかしーー!!
実写ドラマ化するんでしたっけ?
久々に読んでみましたがあいかわらず面白い!おすすめです!by 匿名希望- 0
女ですが、これ最高です。大好きです。
もう笑った笑った!
恋愛あり友情あり笑いあり喧嘩あり。こんな青春もありかな〜by 匿名希望- 0
めちゃすき。
くだらないんだけど、読みだすと止まらない。気づくと夢中になってるマンガ。
三橋と伊藤のコンビは最強だとおもう。
何年たってもおもしろい。by 匿名希望- 0