みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(202ページ目)
見てました
サンデーで連載してるときに見てました。割りと唐突に終わった印象があります。今になってドラマ化されるとは思わなかったです
大好き!!!
ついにドラマ化しちゃいましたね!あの再現ぷりにも驚いてた今日このごろです。いやほんと最高の一言に尽きる漫画です!私の青春の一ページw
by よっちん09140607- 0
本当に面白い!!!!
最高のギャグ漫画です。絵もものがたりも、オチも何もかもがおもしろい。最高傑作です!by まいぽっぽ- 0
夜テレビでドラマやっていたので見てみたいとおもっていました。おもしろい不良漫画だった。無料だからぜひ
笑えます
ギャグ満載の昔ながらのヤンキー漫画です!!見た目によらず、優しい一面があったりヤンキーならではの考え方もあり、笑わせてくれますよ。
こんな、時代があったなんて、今の子達には想像もつかないとおもいます。by 匿名希望- 0
再注目。
連載中は絵も苦手であまり読んでなかったけど、まさかの福田組で実写!一気に興味が湧いたし!!無料があるから読んでみたくなった。
昔のつっぱりって、ヤンキーとは違ってやっぱり面白い。by 匿名希望- 0
最高
ドラマ化されてるから読んでみよって感じやったけど、どハマり!それぞれのキャラに個性があって楽しい作品ですね!
ドラマから入ったミーハーですが、漫画も面白いっ。読み切りの感じでサクサク読めちゃいます。
だめだ
ドラマ見て、見てみよう!と思ったけど、、、絵が好きじゃないというか、昔すぎて受け付けなかった笑笑
いくら無料でも無理でした笑笑by しんば- 2
予想以上
この作品の存在は知っていたけど、見たことがなく、ドラマの影響で試しに読んでみたら予想以上に面白くてついつい購入してしまいました。