みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

画も決して綺麗ではないし今の高校生と異なる心理描写だけど陰湿すぎる悪もなく無邪気にヤンチャしている主人公たちの単純明快さが読んでて心が軽くなる。
ツッパリかと思えば
ドラマを見ていたので見てみました。
三橋はドラマとそっくりですね(笑)
ツッパリっていうよりほのぼの悪者退治みたいな感じです。(今のところ)
ちょっと話がつかめない場面もありますが、三橋が卑怯で残酷だということは読み取れました。
ドキドキハラハラな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
カッコいいのか悪いのか
泣けるのか笑えるのか
ツッコミどころが満載の
大好きな作品です
ドラマも笑えましたby 匿名希望-
良かった
昔から大好きな漫画でしたが、やはり人気が高く、実写版も出てますね。三橋が可愛くて好きです。りことの微妙な恋愛も良かった
懐かしい
最近ドラマ化され、なぜ今ごろ、と思っていました。が、時代は変わっても、主人公達の言動がおもしろく、また漫画を読みたくなりました。読んだら懐かしくって、やっぱり面白い!続けて読みます。
王道ではないツッパリ青春漫画
三橋・伊藤の2人はもちろん、サブキャラがなんだかんだでイイ奴が多いところがいい。理子ちゃん・京子ちゃんが定着してからが、学校生活以外のことも色々出てきて楽しい。
笑えて時々感動!
ドラマにハマって、マンガを読み始めましたが、やっぱりおもしろい!三橋たちのやりとりにともかく笑えて、時々感動できて、深いこと考えずにマンガを楽しみたい人におすすめです。
ヤンキーではないし、憧れてもいなかったけど
このマンガは面白かった。普段は卑怯な手を使うけど正義感は強かったね。これを見て高校デビューしたヤツも多いのでは?by 匿名希望-
テレビドラマを先に見ていて、面白かったので、マンガの方も読んでみました。笑えるけどかっこいいところもあって、とてもおもしろいです。
懐かしいなぁ
テレビで人気になったけど、リアタイで見てた世代なのでやはり原作が好き。
一番面白かったのは、三橋が今井をビルに閉じ込める話だなぁ…ドラマでもやってたけど、腹よじれるぐらい笑いました。
漫画のほうが断然笑えるwwwby 生野菜が飽きる-