みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

問題なし!おもしろい、おもしろすぎるーーー!
スーッと読みながらいきなりブファッと笑えるこの空気感たまらない!by 匿名希望-
ドラマで人気だったのでまたまたした!絵はドラマより迫力のある悪って感じで面白いです!三橋と伊藤ちゃんの掛け合いが楽しい!
by kaaaaaaana-
ドラマは見てないですが、漫画は面白いです。何気ない言葉や擬音や絵が可愛くて面白いので、そこらへんは実写化しづらいだろうなと思いました。
三ちゃん単純!
懐かしい!!
連載開始から見ていましたが、三橋と伊藤の出会いってこんなんだっけ?と。
ヤンキー漫画の中ではコメディタッチの絵で、伊藤のやさしさと三橋のバカキャラでほのぼのと楽しめるかなーと。by 匿名希望-
やっぱり、おもしろい。今の子供たちには信じられないかも知れないけど、ちょっと懐かしいし、笑える。学ランとセーラー服って、崩しがいがあるよね。センス出るし。
TVで見て
TVで見て面白いと思いました。
ここで漫画を見つけられるとは・・・嬉しい。
ヤンキーだけど、ただのヤンキー漫画じゃないところがまたいい。by 匿名希望-
昔から知っていましたが、ドラマ化をきっかけに漫画を読み直しました。面白いですね。単に笑えるだけでなくて心に残るものもあります。おすすめです。
有名な漫画ですが、読んだことはなく、ドラマを見てちょっと原作も読んでみようかな?と。当時はこういうヤンキー漫画が多くて、絵の迫力やカッコ良さでジャンプ系ばかり読んでたけど、ドラマの俳優さんと重ねながら見ると、これはこれでおもしろい。
ドラマから
前からこの漫画は知ってましたが、ドラマを見てから漫画を見始めました。
すごい忠実に再現していてめっちゃ笑いました!
三橋つぇぇぇ!by 匿名希望-
懐かしい
やっぱり何度見ても面白いですね!何年経っても色あせない、名作だと思います。ドラマも忠実に再現されていて面白いかった。
by ちびーび-