みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

昔から知っていましたが、ドラマ化をきっかけに漫画を読み直しました。面白いですね。単に笑えるだけでなくて心に残るものもあります。おすすめです。
有名な漫画ですが、読んだことはなく、ドラマを見てちょっと原作も読んでみようかな?と。当時はこういうヤンキー漫画が多くて、絵の迫力やカッコ良さでジャンプ系ばかり読んでたけど、ドラマの俳優さんと重ねながら見ると、これはこれでおもしろい。
ドラマから
前からこの漫画は知ってましたが、ドラマを見てから漫画を見始めました。
すごい忠実に再現していてめっちゃ笑いました!
三橋つぇぇぇ!by 匿名希望-
懐かしい
やっぱり何度見ても面白いですね!何年経っても色あせない、名作だと思います。ドラマも忠実に再現されていて面白いかった。
by ちびーび-
絵が可愛らしくライバル達が仲間になっていくので気持ちよく読める漫画。
ただの喧嘩漫画ではなく笑える要素もありますby 匿名希望-
昔懐かしいタッチで、ドラマと同じく面白くて笑える!ビーバップとは又違う笑で良いかなあと思う。ぜひおすすめです、、
昔マンガを読んでたけど、最初は絵が雑だなあと思ってたら段々きれいになる。
何だか読んでしまうマンガ。今はドラマ化して、息子が大好きで録画までしてる。
でもツッパリにならないでねと言い聞かせているby 匿名希望-
ドラマから入りました
ドラマで知った作品で、無料配信があったので読んでみたら気に入りました!わちゃわちゃ感は、実写より原作の方が面白い。筋金入りの不良ではないからこそ、しれっと“本物の不良”と対峙できてしまうのかな。痛快です。
テレビ見てから来ました
テレビで見てから、マンガ見てみたくなりました。笑えるけど、いいはなしもありますね。昔のつっぱりとか今の時代でも楽しめるのですね。
面白い!
ドラマ化した原作です。
かなり前の漫画なので絵が古い感じがしますが、内容はいつ読んでもいつになっても笑えます。by 匿名希望-