みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

映画も始まったので
映画も始まり、テレビで宣伝があるので、原作を見たくなっちゃいました。
昭和の時代にゴロゴロいた、ヤンキー(現代はDQN)の半ギャグマンガですが、余りにも適当だから、読むのが楽しくなります。by 匿名希望-
ドラマにもなるって聞きました。おめでとうございます!
スピード感あふれるストーリー構成、シリアスに振り切らないキャラの明るさ、大好きですby 匿名希望-
おもしろい!
今日から俺は!ってツッパリデビューした三橋と伊藤
でも三橋くん、普通に喧嘩強くていろんな人をぼこぼこにしてる
卑怯な手も使うけどおばかな三橋、最高by 匿名希望-
変なイラストだなーと思ってましたが、読み始めると内容が面白くて気にならなくなりました。実写化は見なくてもいいかなと思いますが、漫画はおもしろいです。
問題なし!おもしろい、おもしろすぎるーーー!
スーッと読みながらいきなりブファッと笑えるこの空気感たまらない!by 匿名希望-
ドラマで人気だったのでまたまたした!絵はドラマより迫力のある悪って感じで面白いです!三橋と伊藤ちゃんの掛け合いが楽しい!
by kaaaaaaana-
ドラマは見てないですが、漫画は面白いです。何気ない言葉や擬音や絵が可愛くて面白いので、そこらへんは実写化しづらいだろうなと思いました。
三ちゃん単純!
懐かしい!!
連載開始から見ていましたが、三橋と伊藤の出会いってこんなんだっけ?と。
ヤンキー漫画の中ではコメディタッチの絵で、伊藤のやさしさと三橋のバカキャラでほのぼのと楽しめるかなーと。by 匿名希望-
やっぱり、おもしろい。今の子供たちには信じられないかも知れないけど、ちょっと懐かしいし、笑える。学ランとセーラー服って、崩しがいがあるよね。センス出るし。
TVで見て
TVで見て面白いと思いました。
ここで漫画を見つけられるとは・・・嬉しい。
ヤンキーだけど、ただのヤンキー漫画じゃないところがまたいい。by 匿名希望-