みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドラマ見て面白かったので読んでみたけど、漫画はまたテンポが違って面白い!
絵柄古いけど、それに引っ張られることもなくよいかんじ。by 匿名希望-
忠実
ドラマからハマって読みましたが、かなり原作に忠実だったことがわかりました。絶賛今日俺ロスなので原作を楽しみます。
ドラマが流行っているので少しのぞいてみましたがほんとに昔の漫画で昔のヤンキー。映像化されてないと持たない
懐かしい。少年サンデーで昔読んでました。時代背景とか今の若い子達には分からないからかと思いましたがドラマ化されヒットするなら若い子達にもうけるのかな?
うん
昔の漫画はやっぱり色々面白い場面が多い。
ドラマ化されたのもわかるがやはり漫画で読む方が圧倒的に面白いとおもう。by 匿名希望-
まさか、今更流行るとは!!子ども達も、テレビ楽しみにしてます!
今の子達って、ヤンキー知らないんだな…実写でえの髪型とかヤバい!!by 匿名希望-
ツッパリ
ドラマが面白かったので初めて読んでみました。漫画の方が三橋カッコイイです。漫画だと伊藤も少し卑怯者ですね(笑)思ってたより喧嘩のシーンが少ないてギャグ漫画です。
by shi-☆-
ドラマもみました。
こと時代に生まれてないからわからないけど、この時代の学生は今とまた違って楽しかったんだろうなーって思いますby 匿名希望-
ドラマー
ドラマでやってるので、こっちも読んでみました。
やっぱりドラマとは違う雰囲気がありますが、原作の方が面白いby 匿名希望-
ドラマでしていたので気になって読みました。爆笑のオンパレードwお腹を抱えて笑いました^ - ^ドラマと違うところも見つけられて楽しかった