みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

おもしろい。
ドラマ化もしてますが、やはり原作の方がおもしろいです。昔読んでいたなーと思い、懐かしくなってまた読みました。
無料分だけで
なにかと話題になったるから無料分だけ読んでみましたが、絵がもう古すぎてストーリーも時代にあってなくて、何故今頃実写化したのも謎でした。
ものすごく久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い。ドラマ化を聞いた時にはまさかとはおもいましたが、
なかなかのクオリティ。この話を原作に選んだプロデューサーに脱帽。by 匿名希望-
懐かしい
ドラマが始まりました。あの頃の漫画ってツッパリものが多かったなあ。ストーリーが単純でわかりやすかったし。この漫画もそんな感じで、なんか懐かしくてホッと出来る漫画です。
by なきむしたーちゃん-
超面白い
ドラマ始まったので。。読んでみました。ドラマもかなり面白いけど。漫画も昭和のギャグ漫画ってこんな面白い!っ思うくらい面白かったです。
こんなヤンキーいたんですかね。。by 匿名希望-
おもしろー
正直ドラマが面白すぎて読みました。ドラマよりは面白いわけが無いだろうと読み始めたら
すげー面白い(*>∇<)私は腐ったみかん時代の者なので懐かしくてハマッテマス笑by じえいきらい-
♪
前から存在するのは知っていたけれども、見たことがなかったやつです!
ドラマ今やってますよね!時代を感じますが!by 匿名希望-
面白い!
久しぶりにまた見たくなって
しまって購入したけど
今見ても面白い(∩´∀`∩)
10年後とか今の
三チャンと伊藤チャンの物語とか
見てみたいなー(^^)
個人的にバカ番長今井も好き(笑)by (ノ)'ω`(ヾ)-
この漫画はあまり好きではないですね。面白いろいのかもしれませんが、よくわかりません。ドラマも見ましたがイマイチです。
by スワロ-
ドラマを見て気になりました❗
ドラマがきっかけで読みたいと思って読んでみました。ドラマよりやはり、現実離れしてて面白い‼三橋の卑怯さが際立っています(笑)