みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

伊藤くん大好き
伊藤くん大好きです
時々、ドキッとするストーリーも見逃せません!by 匿名希望-
可もなく不可もないしんどさ…
あまりにもドラマが面白かったので、なんでもありにできる漫画の世界の原作ならばもっと笑えるのだろうとワクワク興味ありありで入ったら、絵の汚さと話の分裂気味なわちゃけちゃな思考回路で支離滅裂なストーリー性ゼロの展開になっており、ガッカリ過ぎてこれはこういう脳の持ち主だけが読んで初めて笑えるのだろうと悟った。私が今後二度と読む事は無い。
久々に見たけどやっぱり面白い☆
アニメもう1回見たいなぁ(^ω^)
懐かしい(ΦωΦ)フフフ…by しょこち*結人-
無料お試しで読みました。テレビドラマの実写が面白くて読み進めてしまいました。この先が気になります。絶対笑えて楽しいマンガです!
おもしろい!!!
ドラマでハマって
読んだのですがほんとに
おもしろいです!
三橋と伊東のコンビが最高です!
三橋に振り回されてるように見えるけど実は伊東も楽しみまくってて可愛いです(笑)by メロンパン-
学生の頃から、ちょー大好きです!
三橋強すぎかわいすぎ!!
今ドラマがやってますが、このおもしろさは漫画じゃないと無理かな…by 匿名希望-
ドラマで知って原作調べたら絵が好きだった漫画家さんだったので早速読み始めました。面白すぎる!
古き良き不良マンガ(笑)
湘南爆走族が大好き個人としては、この手のギャグがとても読みやすくて大好きです。
久しぶりに読みましたがやっぱりつっぱらかってる!おもしろいby 匿名希望-
面白かったです!ヤンキー漫画ですがギャクも多くて楽しく読めました!高校デビューなのにあんなに強いの凄いです
by ぶーぶー33-
ドラマで見たので
ドラマで見たので、気になって読みました。めっちゃ面白い❗けど、まだ無料分しか読んでいません。ポイント入ったらまた読みます