みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

ヤベエ超わらう

なにこれマジ面白い!
    橋本かんなちゃんが実写版出るそうで読んでみたら、パナイ。笑いたい人必見。ただ絵は男子漫画のギャグってかんじだから期待しない方がいい。巻数が進むにつれマシにはなりますが、それより面白すぎて腹捩れた

好き!

今日から俺は!めっちゃ好きです!三橋のキャラも伊藤との友情?腐れ縁?も笑いあり感動もあったりで読んでいて色々な感情が味わえますね。

なつかしい!

なつかしい~!絵のタッチが昭和。髪型やばくね。いまでもいないけど、昔もいねーだろって思うスタイル。当時、学園ものはとても人気を博しましたよね。当時の学園ものは、少年まんがなのに大人も読んじゃうやつ。学園もの感がいまのものよりうすくって、ヒューマンドラマ的に見てしまうところがあるんですよねー。しかしメインはギャグ。そこに退かれる。

名作

昔から何度読み返しても面白いヤンキー漫画です!単純だけど面白いのと今度映画があるようなので
    もう一度見返したくなりました

大好きでした

懐かしい!正義のイトー君がカッコイイ感じなんだけど、三橋の怒る理由が一番カッコイイ!リコちゃんや、イトーの事大事なんだけど全くそんな素振り見せないでケンカするとか大好きでしたー

懐かし〜い!

高校くらいの時かな?
    すっごいハマってたのを思い出しました!
    全巻揃えて、何回も読み返してたなぁ…
    3歳上の旦那と付き合い出したとき、旦那も全巻揃えてたっていう(笑)
    けっしてヤンキーが好きなわけでは無いんだけど、今日からヤンキーだからかなぁ?ギャグ多めだから?
    とにかくなんの抵抗もなく、ただただ面白いって読んでました。
    あー、また全巻読み返そうかな!

大好き!
    女子ですが、、ハマります!
    わらけてわらけて^ ^
    街にいる怖い感じの人にも親近感湧くくらいなんだか可愛く思えてくる!

ドラマ化!

祝!ドラマ化!大好きだった今日から俺は!が10月からドラマ化されるので、復習しようと読みました!やっぱり面白いです!三橋は賀来賢人、伊藤は大賀、京子ちゃんは橋本環奈!豪華メンバーですよね!でもヤンキーものって今の若者にはどうなんだろう?今ヤンキーとかいるんでしょうか?時代は当時の時代なんだろうか、、、色々謎がありますが。

昔、友だちに借りて読んで大爆笑。
    少女漫画しか読んだことがなかったけどはまったな~。
    懐かしくて読んでみたけどやっぱり面白い。
    絶対におすすめです。

気になってた作品をやっと読めた。2人がすごく可愛い。

全ての内容:★★★★★ 1,251 - 1,260件目/全1,288件