みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

女性です。
面白い‼︎初めて読みましたが、とっても面白くて次々読んでしまいました。ストレス発散になります。by 匿名希望-
昔、まだ連載してるくらいの時から読んでました!単行本持っているので、今回は無料版だけを読み返しました。
連載してたのが結構前なので、時代背景とか服装とか髪型とか、かなり古臭いところは多々ありますが、それでもすごく面白いです!!絵は好き嫌いあるかもですが、ギャグのセンスが半端ないです!笑
なんか元気ない時にミツハシとイトウくんのやりとりみてると元気になれます笑
ただ悪者はホント気分悪くなるくらいすごい悪者(見た目から)なので、そういう回は元気な時に見たほうがいいかもです笑by 匿名希望-
女ですが、これ最高です。大好きです。
もう笑った笑った!
恋愛あり友情あり笑いあり喧嘩あり。こんな青春もありかな〜by 匿名希望-
めちゃすき。
くだらないんだけど、読みだすと止まらない。気づくと夢中になってるマンガ。
三橋と伊藤のコンビは最強だとおもう。
何年たってもおもしろい。by 匿名希望-
最高
時代は古いけどかなり笑える漫画です!卑怯な主人公三橋が段々カッコよく思えてくるのが不思議(笑)今井との廃墟ビルでのやりとりは爆笑です(^∇^)
by めろんといちご-
懐かしー‼︎
中学生の頃に友だちの弟の漫画を読んでハマりました。自分でも買い集めて何度も読んで笑ったな〜。
笑いあり感動ありで 再度読みましたがやっぱり面白いです。by 匿名希望-
懐かしい
以前単行本全部読んだのですが、懐かしいと読んでみたら、おもしろいと思ってまた、読みだしました。ドラマにもなるみたいですね。
昔読んでいて、懐かしくてつい読んでしまいました。
ズル賢い三橋と正義感と悪のバランスがとれた?伊藤との掛け合いが好きです。by 匿名希望-
こんなに笑
こんなに似た者同士の友達が出来たら楽しいだろうなと思う作品でした。
ただ髪の毛は他に選択肢はなかったのだろうか。。笑by まーちんぐ!!-
もとは
サンデーだったかな?
昔から見てた
ドラマもやるし気になってたから読み直したかった
ツンツンなつかしいーby ふぇにっくす-