みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

昔読んでいた作品でとても懐かしかったですね。まさかのドラマ化されるとのことで読み直そうと思い購入しましたが、やはりサイコーの出来でした。
面白かった
面白かった!思わず吹いてしまう場面があるほど、楽しい。なかなかいい漫画だ。長く連載されるわけだ。最高!
伊藤ちゃんが好きです
ヤンキー漫画の中でも、ギャグあり喧嘩あり友情ありで1番好きな漫画です!
特に伊藤ちゃんが好きです!仲間思いの熱いところがカッコいいですよね!by 匿名希望-
懐かしの!
懐かしの漫画。ドラマやるので久々に読みたくなった。根っからの悪ではないところがいいんですよね~。少年誌の漫画でしたが当時は男女問わず読んでた思い出。
文句なしの名作
高校生のときに、友だちに
勧められて読みました。
表紙を見て
「不良マンガか・・(期待できないな)」
と思ったのも束の間・・・。
全巻借りて読みました(笑)
こんなに文句なしのマンガも
なかなかないのでは?
というくらいの名作だと思います。
とにかく、どうぞ、読んでみてください!by よみまる-
懐かしい…ひとりひとりが愛おしいキャラクター達です。悪でも悪じゃない。そんな可愛さをどの話でも見せてくれる!
伝説の漫画
数十年たってもおもしろい!!
久しぶりにまた漫画読んで笑いました。by おはな100-
懐かしくて!
単行本も持っていましたし
大好きでした。
さんちゃんは卑怯ですが(笑)
女の子には優しく
頼りになります。
伊藤ちゃんは、硬派で一途で
芯が強くてカッコいい。
私は伊藤ちゃんが好きでした。
理子ちゃんとさんちゃんの
恋が最後まで気になってましたし
今井の話は、笑えます。
今井は後に、好きになってくれる
女の人が出てくるので
それも見どころ。
今日からに出てくるキャラは
みんな一癖があって
目が離せません。
中野も良いやつだし
個人的には、智司も敵キャラで
初めは出てきましたが
好きでした。
面白い漫画なので
読んでほしい1冊!by 匿名希望-
ヤンキー漫画物の中で一番好きです!
ヤンキー物の漫画というと不良だけど曲がったことは嫌いな主人公がテンプレ化してる中、卑怯な手を使っても勝つ主人公で今読んでも新鮮。
ケンカの仕方もヤンキー美学(?)も、捻りがあって他のヤンキー漫画とはひと味もふた味も違った面白さがあります!
コミカルにストレスなく読めて、たまに二人の漢っぷりに惚れ惚れできる漫画です。
実写ドラマ化のこの機会に是非読んでみて欲しいです。by 肉玉イカ天-
昔 好きで読んでたけど、久しぶりにみたら本当に面白い。三橋と伊藤のコンビ最高。ふたりの掛合も面白いし、三橋のいざという時の姿がめちゃくちゃかっこいい。