みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

懐かしい‼️
まだ三橋、伊藤より後輩の年齢から読み初めて、今となっては自分の子供の方が近い年齢になりました。
でも今読んでも面白い‼️
男気、友情、恋愛、お笑いが全部入ってる‼️
やっぱり私は伊藤派です。by 匿名希望-
懐かしい
祝!ドラマ化!
連載当時、週刊サンデーでいつも見てました。本当に懐かしいです。
今、読み返してもちゃんとストーリー覚えてました。三橋と伊藤のコンビは一見破茶滅茶ですが、所々で人情に厚いところが見れて嬉しいです。あと、三橋と里子ちゃんの恋のゆくえにも注目です。ツンデレ〜!by あおひろひま-
ドラマになったので読み始めました!並行しながら見ると笑いながら読んでます!ドラマも漫画も見つづけます!
大好きな漫画
高校時代に夢中で読みました。ドラマにもなったので久しぶりに読み返してみたいと思います。三橋大好きだったなー
懐かしい!
久しぶりに読んだけど、
やっぱりおもしろい!!
三橋の卑怯っぷりが良い!!
実写ドラマも始まったし、オススメ!by 匿名希望-
ドラマが始まったので、漫画も見て見たいと思い無料版ですが読みました!
原作もここまでおもしろいとは!と感動です笑
漫画も読みながら、同時進行でドラマ見ようかなって思ってます。by 匿名希望-
やっぱおもしろい!
ドラマが始まった勢いでまた読みたくなった
学生の頃から読んでたけど
大人になってから読んでもやっぱ面白い!
断然三橋派ですねーかっこいい!by アウジー-
ちょうどテレビで放送されるようになり、もう一度読みたくなって。もう凄く面白いです。ストーリーも絵も人格も凄く独特な感じですが、真面目な私さえもどハマりしてしまってます。ギャグが多めだから?とにかく面白いです。
by じんじんたろ-
懐かしい
兄が買ってたので20年ぶりに読みました!
やり方が汚いようでどこか憎めない三橋と不良のくせに真面目な伊藤のコンビが当時から大好きです。
そして今井の役回りがやっぱり面白い。by 匿名希望-
大好き
なつかしっ!
学生の頃ホントに好きでハマりました。今井君に何度も何度も腹筋崩壊させられました…。
また読み返したくなりましたー。
これ、ドラマ化するんですよね?そちらもちょっと見てみたいです!by 匿名希望-