みんなのレビューと感想「今日から俺は!!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

めっちゃ面白いです
実写化のポスターを見て漫画読み始めました。面白いです!ツッパリってこういうものなんか〜って感じ 笑
とにかく伊藤ちゃんが好き!かわいい!かっこいい!by ゆき1989-
昔友達の家で途中途中しかなかったけど読み面白くて、最近やっと全巻読みました。
三橋憎めないやつです。
本当どこみても面白いんですが、個人的に理子ちゃんとこ絡みが好きで、全巻読むとそんなラブな感じあったんだ!と楽しみ2倍で見れました!名作です(^_^)vby 匿名希望-
懐かしい
昔漫画本で、読んでいて好きでした。
無料分がたくさんあるのでこれからじっくり読み直していきます。
ドラマも始まったので見てみます。by 匿名希望-
昔懐かしい漫画ですね!男の友情って感じで、青春を思い出すストーリーで良い感じです!髪型がすごいですね!
昔、授業中に読んでたな〜懐かしい!ドラマは見る気しないけど(笑)これをきっかけにもう一回読んでみようかな。
by 子だくさんママ-
最高だー
笑いが止まらないーー
何でこんなにもおもろいんだーー
マジ最高です
昔の思い出が蘇ってきましたby 匿名希望-
小学生の頃、よく読んでました。あの頃は主人公たちが大人だと思ってだけど、今見るとメッチャガキですね 笑
全部読み返したくなりました。by 匿名希望-
ドラマ始まりましたね!
7年くらい前に全巻読んだけど、無料あったので、再読み。
ドラマの端折り方もまぁ許せる、というか、ドラマはまだ第1話だけど、
人柄、面白さは原作通りだと思った。
ヤンキーだけど、人間味あふれてて、この作者さんすごいと思う。by 匿名希望-
とにかく楽しく笑える。
主人公がめちゃくちゃすぎて、敵のヤンキーたちのことも憎めなくなります。たのしい。by 匿名希望-
大好き!!!
ついにドラマ化しちゃいましたね!あの再現ぷりにも驚いてた今日このごろです。いやほんと最高の一言に尽きる漫画です!私の青春の一ページw
by よっちん09140607-