みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.0 評価:4.0 140件

気になるワードのレビューを読む

想像以上に、面白かった。控えめな主人公に、何気ない一言で支えていく彼氏もなかなか良かった。この先生の作品をもっと読んでみたくなった。

ただの恋愛マンガじゃないような、とても素敵なお話です。登場人物ひとりひとりに物語があり、深く読み込んでしまいました。

主人公の女の子が、背の高さにコンプレックスをもっている。
    わたしも、今は160なのでふつうだけど、やたら身長伸びるの早かったから、高校じゃなくて中学だけど大きい方で、好きな男の子より大きかったのがコンプレックスだったし気持ちわかる。
    でも、隣の席の男の子もかわいくて、とにかく2人ともかわいい!青春っていいなって感じる作品です。

微妙

絵が可愛くて読みだしましたが、、途中から絵や文字がぐちゃぐちゃして読みにくかったです。
    付き合い始めたとか、好きになる過程とか初デートとか、友達元カレ元カノとの距離感とか本当の高校生みたいだなってリアルだった。
    けど、登場人物のひとつひとつのエピソードがうすい!!
    これで完結なの??と無理矢理感強いし意味不明でした。最後まで読んだけど残念なかんじ。

前半面白い

高身長で引っ込み思案な主人公が好きな人と付き合うまで、がんばれー!と応援したくなる感じで好きでした。
    だけど、途中から他の友達に話にズルズルとずれ込み、、、主人公たちのストーリーは?と思いつつ、最後戻ってこれから楽しいのに、終わってしまう感じ。
    もったいない!先が見たかった!

絵はほんわかで雰囲気があります。

胸が

胸がキュンとなる青春時代が懐かしくなる作品。
    絵も柔らかくて大好きです。
    昔の恋をふりかえるシーンもすきです。

原田くんが うたまるをグイグイ引っ張っていって 2人の距離が近くなっていく感じが 青春だなぁ〜って
    前半とても良かったので、後半あれ?もう終わり?って感じでした
    続編あればいいな

背が高い女の子と背の低い男の子。
    ほんわか可愛くて、なんかもう青春だなぁ(笑)
    高校生の頃、山川あいじさんの絵が大好きで作品のふんわりした感じとかハマってて、久しぶりに読んだらやっぱりあのふんわり感健在で、、二人はどうなるのかな?続きが読みたいー

全体にセピア色のフィルターがかかっているような作品です。
    絵のタッチも特別キレイというわけではないのですがストーリーに合った雰囲気のある絵に思えます。
    主人公は恋愛に対して不器用でちょっぴり臆病なフツーの女の子。
    焦れったいけど好きだからこそ臆病になってしまう感じは共感できます。
    個人的にはラストがイマイチなので☆-1

淡い雰囲気のジャケ写に惹かれて、試しに読んでみましたが、ハマってしまいました♡♡
    絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡これぞ、王道恋愛漫画という感じで大好きです!完結していますが続きが読みたいです!