みんなのレビューと感想「Stand Up !」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Stand Up !

無料分10巻まで読みました。柔らかい独特な雰囲気、温かさのある絵が好みです。説明は少ないけど、高校生のピュアな感じ、心理情景描写が上手です!

恋の始まりにドキドキする

隣の席の男の子に恋をするベタな話、かと思ったら、意外と違う。素直な2人が徐々に近づいて行くのが面白いです!

元々コンプレックスに感じてたことが原因で失恋し奥手になってたところ、高校で出会った人気者でキラキラした男の子の彼女に。
    すっごく穏やかな流れで優しい作品です!

by UMIN

短編で読みたい作品が、また増えてしまった!!
    青春。苦しいくらいに青春です。
    あきおさんが絡んでくるような雰囲気でモヤモヤするけど、原田はうたまるを裏切らないでくれー!!

超甘酸っぱさ満載のストーリーで、絵の雰囲気で少しだけ甘さが緩和されて読みやすい。

こんなにキュンとする学生生活ではなかったけど、卒アル見たり、一緒の帰り道だったり懐かしい感じもして、大好きになりました。

きゅんきゅんとハラハラが交互に来る。
    うたまるちゃんにもっと自信持って!って言いたくなる。
    不安なあまり自分でこじらせてしまうんではないか?とハラハラしながら読みました。
    この先、何もなくラブラブになってく二人を見守りたい。

とっても可愛い恋のお話。こんな時代に戻りたい!と思いながら読みました。絵柄もストーリーに合ってて好きです。

胸キュン!

控えめなうたまると、みんなの人気者の原田。誰にでも優しい原田に胸が苦しいけど、付き合うことになった嬉しさ。胸キュンです。

青春

青春で、ゆっくりした感じが好き。絵も自然体で読みやすい好みのタッチ。荒れた話とかもなくてずっと読んでいたい。

めっちゃいい!こんなに「高校生に戻りたい~」って思わせる漫画初めてかも。
    ザ青春!みんなキラキラしてる。
    原田めっちゃいい!性格も顔もパーフェクト!こんな彼氏いたらやばい~!キュンが止まりませんでした。あとうたまるも可愛い(^^)あんな女子になりたい…!