みんなのレビューと感想「color」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
菫は素直じゃなくて強気でちょっとイラッとするので、ちょっと橙太が可哀想かな。でもチャラくておバカな橙太と素直じゃない菫と可愛い2人でした。
by mrc mrc- 0
ザ、青春!メンズが苦手だったのにいつの間にか付き合う事になるなんて!その経緯詳しく聞きたいわ!試し読みだけだと分からないから、続き読もうか悩み中。
by ニャンちゅうー- 0
いかにもな、少女マンガだった。私もう、アラフォーだからそうかんじるのかなぁ、
もうちょっと共感したかったby 匿名希望!- 0
初々しい
彼と恋なんて出来ないから来ました。絵とか可愛いんだけど、高校生で初々しい。大人の恋の方が私は好きかな。
by おねこ00- 0
つまらない
つまらない、、予想以上に、残念。男子は結局成長しないんかい。女の子は最初から最後まで振り回されていて、可哀想でした。せっかく最後まで読んだのに、無駄にした気がして、もう読みません。。削除ボックス行きです。
by たこさんちくわ- 0
かわいいカップル
幼なじみネタですが、お互い近すぎて、素直になれない感じにキュンとします。この作者さんの描く男の子がカッコよくてオシャレで好きです。全作読んでます。
by えれんさん- 0
絵がかわいいなぁと思いみてみました。少しだけ気になっています。。。早く続きがみたいですが、ポイントが…ない。待ちます
by yuma☆- 0
幼なじみストーリー大好きです!
正反対な2人だからこそ、惹かれ合う部分ありますよね!どんな展開になるのか楽しみです!by アムロちゃん- 0
幼なじみと恋愛って、経験ないからちょっと憧れちゃいますね。初々しい感じが、とても可愛らしくて、いいですね。
by やヤ- 0
まず絵が好みです。この作者さんの絵が好きで色々読んでます。これも青春でわくわくしますね。。良いです。