みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)

好き

宮川先生の絵が可愛くて大好きで、こちら作品は全巻持っています。ただ単に絵が可愛いだけじゃなく内容もあって、一気読み間違いないです。

絵が可愛くなった

大西も歩もなんか大人になったバージョン。
    絵も綺麗になった。
    相変わらず波瀾万丈だけど、結婚できてよかったな。

林檎と蜂蜜と林檎と蜂蜜walk同時に読んでるのでたまに頭がバグりそうになりますが、楽しく読ませていただいてます。

さらに続きー

今この作家さんのこの前の作品を読んでいます。尻切れ蜻蛉な終わり方だったからあれーと思いきやうれしいです。

by Akko z

じれったい

歩と大西 めっちゃ想い合っているのに、なぜに結ばれないのよー。弱ってる大西だろうと自信満々王様な大西だろうと良いじゃあないの〰️歩さん。もう、またNYと日本に離れ離れ…。

by riech

ONE愛になりたい、林檎と蜂蜜が好きでこちらも読んでみましたが、最後がハッピーエンドで良かった!好きな作品です

「林檎と蜂蜜」の続編です!ハッピーエンドのその後のストーリー。大西くんと歩だけでなく、友人や妹夫婦についても描かれていて、お話がおもしろいです。ちょっと長い話ですが…。

前作に続きがらあるとは
    読み手にとって幸せです
    先が気になるけれど終わってほしくない物語楽しみです( ͡° ͜ʖ ͡°)

わかりやすい

歩を含めて、登場人物の皆の心情がわかりやすくて共感できます。単純ではないけど複雑すぎず、世の中こういったことが重なり合って摩擦が起きることもあれば、幸せもあるんだな、生きているんだな。と色々考えさせられました。ちょっと硬くなりましたが笑。まだ、無料分までしか読んでいませんが。どうか幸せになって!

幸せな大西ファミリーに万歳!

歩と大西君。いろいろあって別れたりまたくっついたりしたけど結婚して、双子のしゅうまとしゅまりが生まれて、それからもいろいろあって、それでも二人が信頼し合って愛し合って双子をしっかり育て上げた。ハッピーエンドでよかった。