みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!
大西と歩。
読んでいる方はじれったい。
ほんとに一筋縄ではいかないねー。
独立したあとどうなるのか気になっていたので、続きが楽しみ。by naotun-
絵が微妙で気になる。パラリンピックバランスが悪いのかなあ、体の大きさとかかなぁ。なかなか物語がはいってこない
by ねね2021-
walkになる前からずっと読んでいて、歩と大西くんだけでなく、その友人や家族の物語もあり、かなり長い作品ですが、読み始めたからには続きが気になってしまい、最後まで見届けたいと思っています。
同じ職場恋愛から始まり、転職や遠距離、別れなど様々な展開があり、育ってきた環境だったり、考え方の違いなどの困難にぶつかりといった、本当に盛り沢山の作品で、現実にもありえそうだし、考えさせられ、大人っぽい作品だと思います。まだ完結してないのでどう終わるのか楽しみです。by コーギー大好き-
ほんわか
してるから好きです!無料で読めたらもっと素敵だな~。最初のストーリーも無料のときに読みました。古い漫画だけどスクロールで読めるのには助かります!
by まさママ♪-
前作の続き?で良いのか。何か、大西がよそよそしいし、変に優しくなった気がして怖い。相変わらずこの先生の作品はあり得ない事件が次から次へと起きる。
中学生の頃 お世話になった
漫画家さん
あのころとは
画風が変わってしまったのが
残念でなりません。
内容的には いいんだけどな❗️by バルンバルン-
無料分だけ読みました。
私は好きでも嫌いでもないけど、昔から割と人気のある作者さんですよね。
いまいちよく分からないところがあるなぁ…と思ったら、前作?かなんかの続きみたいですね。
他を読んでないから何とも言えないけど、課金してまではいいかな。by チルチルチル-
読み始めが、なかなか理解できずにすすみましたが、元婚約者がひどかったけどなんか勝ったって感じでスッキリしました
ダラダラ長過ぎて…
前作からハマって単行本まで買って読んでましたが、最近はダラダラじれったい感じがして読んでません。どうなったのかなぁ、とは気になりますが。
前作での話ですが、友達のりえ?(名前忘れた)の恋愛エピソードや、りえのその後も好きじゃない。そんな色々都合よくいくかよ?とイライラします。by 匿名希望-
いつも読んでいてじれったくなります。お互いにもっと素直になればいいのに、ともどかしくなります。二人の関係から目が離せません。