みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

林檎と蜂蜜walk

好きです

宮川先生のマンガが好きで、学生の頃からずっと読んでいました。
    林檎と蜂蜜を以前から読んでいたので、walk
    への期待は半端なかったです!

先生の作品大好きです

宮川先生の作品は全て見てきましたが、全て面白いです。歩ちゃんをずっと応援してきましたが、とてもいい展開になっています。これからもずっと応援してます。

宮川先生の漫画が好きです。ちょっと、だいぶ、話が長めですが。歩みの話と妹まみちゃんの話の続きが交互に読めます。みんな、幸せそうで、ホッとしました。

うずうず

前作を読んでいても、序盤乃ストーリーは、??と思う事が多かったです(汗)そして相変わらずまどろっこしく、なかなか進展しない2人…。早くくっつけー!

前作読んでました。
    何年かたってから続編がでるのはホントうれしいです。その後の展開がわかって。このマンガも2人のその後が見れてよかった。

ずーっとずーっと、なかなか上手くいかない二人だなぁとやきもきしていたけど、これはこれで二人にとっては上手くいってるのかなとかも思いながら読んでます。

歩、良かったね!

別れたり、くっついたりの紆余曲折でしたが、やっと大西君と結婚できて、ほっとしました!妹、まみが課長と結婚したのは、納得出来なかった。歩をずっと好きでいて欲しかったなー........。 りえも、要領良さそうで、男運がないって、可哀想でしたが、幸せになって欲しいですね。

大好きです

Walkでない林檎と蜂蜜から好きで読んでいます。続編でもっと幸せになってくれるのを期待して読んでいます。

大好き

この本の作者さんが描く漫画、全て大好きです!
    中毒になる(笑)
    笑いもあり、感動もあり、、
    素晴らしい作品です。

幸せになって!

せっかく2人で暮らせると思ったのに、次の問題が起きてなかなか幸せになれないー。早く幸せな話になってほしい。