みんなのレビューと感想「林檎と蜂蜜walk」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

林檎と蜂蜜walk

展開がよくわからないと思っていたら、前作げあるんですね。前作を読んでいれはすごく面白いんだと思います。歩は結構ドロドロを経験してるんですね。

続編と知らず

続編と知らず 手に取ってしまいました。
    展開が ジェットコースターのようですね。
    妹と課長さんのカップルといい、主人公と元フィアンセといい、そんなことあるの?
    主人公の高校生の頃のエピソードを知ると ありかとも思いますが、リアリティーは なく、
    好みが分かれる漫画だと思います。

超ポジティブですねぇ。

続編なんですね。なんとなく話の流れが見えないところがあったので何故かしら?と思って読み始めました。
    歩の超ポジティブさについていけないところもあるけど結果オーライは読んでいてスッキリするので良いかなぁと思います。大西さんも素敵だけど、課長さんが素敵。

無料

何かの続きの話なのかな?弁護士と、遠距離恋愛の話だけど、続きの話なら、前のも読もうと思いました。元カレの仕打ちがけっこうひどかった。

やりすぎ具合が心地よい!

いまいちかなぁ。と思って読み始めたけど、やりすぎ具合が心地よいくて、なかなかはまりました。課長さんもなにげに素敵だし、これから楽しみです。

続編です

主人公とその妹の話が交互になっています。前作を読んでいる人にはたまらない!
    ただ、前作を読んでいないと少し内容が分かりにくいかも知れません。

無料だったので、途中まで試し読みをしました。
    続きが気になる作品ではありますが、同時進行の漫画が他にもあって保留です。

他の方もおっしゃるとおり、

少し飽きてきます。
    個人的には、サクサクと進む話が好きなので、あまりにももどかしすぎて、もういいかなってなります。笑

話しが長い

話しが長くて、いつも引っ張るし、いつになったら話しが終わるんだろう?って、毎回イライラしながら見てました。

好きです

宮川先生のマンガが好きで、学生の頃からずっと読んでいました。
    林檎と蜂蜜を以前から読んでいたので、walk
    への期待は半端なかったです!