みんなのレビューと感想「シーイズマイン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
可愛い男子校生二人組。同じ人を好きになっちゃうのかな?こーゆう場合、明るいキャラが特になっちゃうよね。
作者さんの他の作品が好きでこちらも読んでみました。ちょっと結末がモヤモヤしますが、絵も可愛いので読みやすかったです。
イケメンと美女の学園物語!キュンキュンしないわけないですよね。何か懐かしい感じがして面白かったです!
このせんせいの絵がとてもかわいいので大好き!男女ともにとてもかわいいので大好き!内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません
すぐ読み終わりました
イケメン2人と美少女1人、どんな三角関係が楽しませてくれるかと期待しておりましたが、案外すごーく普通でどちらかというと中学生の青春に近いような。
もっと高校生らしいドロきゅんやドキドキを期待してしまいました。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
天然女子の話ですが、三角関係、そして結末に少しびっくりでした。絵が可愛いので先生押しで購入させていただきました。
まだ最初の方しか読んでないですが、ハキハキした女の子がきっとどちらかの男の子とくっつくのかなぁ…続きが楽しみです!
仕方ない展開
美玲ちゃんだから仕方ないなという展開。選べない、というかまだわからない、という感じなんじゃないかと。ゆっくりでいいし、それを受け入れられないなら仕方ないしね。分かる気がする。と思いました
by コービイ- 0
イケメン男の子の二人組ってだけで萌えます(笑)無料立ち読みだけみただけじゃストーリーはわからないけど、面白そうな気がします
作者さんが大好きです。絵がかわいい。そして息子が晴なので。主人公の男の子と同じ名前で気になって読み始めましたが、レビュー読むと、あまり期待しない方がいいかな(笑)と思いつつ。あまり期待大きくせずに読み進めます。いまんとこはおもしろい♡