みんなのレビューと感想「お伽話をあなたに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
懐かしくて楽しい
椎名あゆみさんの画風が好きで、懐かしくて、ほんとうに楽しかったです。子どものころ読んだストーリを思い出す作業にはまりました。
懐かしい
この作家さん好きで、読みまくってた時にこの話を読んだのが懐かしくてまた読みたくなりました!なんか、切ないけどハッピーエンドになるのがすごく幸せな気持ちになれるんですよね
無敵のヴィーナスの続編
無敵のヴィーナスの続編が読めます。(気まぐれなMaria)またてっぺい達に会えて嬉しかったです。本編はマーサがとにかくいい女って感じです。
絵がきれい
この漫画家さんはどのまんがもきれい。この漫画かったのおぼえてます。なつかしくて読み返した。ベイビーloveとかあなスキャとか長いものには及ばないけど短くてもまとまったはなし。
昔単行本を持ってて懐かしく思って買ってしまいました(*^^*)やっぱりおもしろくていい話でした(*^^*)
なつかしい
高校生のころ、この作者さんの絵とストーリーが好きでよく単行本かってました。久しぶりにみつけてつい購入。 なつかしい~!!
学校が舞台の作品が多い漫画家さんというイメージだったので初めて読んだ時に新鮮だったのを覚えてます。コスチュームの絵をよく真似して描いてました。懐かしい。
by carro- 0
な、懐かしい…!ファンタジー好きな方はぜひ読んで頂きたい作品です!
ふわっとゆるやかに物語が進んでいく感じが好きですby 匿名希望- 0
青春時代の漫画
椎名あゆみ先生と言えば私の青春時代に欠かせなかった漫画家さんの一人です!
その中でもこれが一番好きだったな~
久しぶりにゆっくり読んでみます。by 匿名希望- 0
剣の強いマーサ。
気高くて強くて憧れます。
同シリーズの妹姫の方も面白かったです。
絵がほんと好き。by 匿名希望- 0