みんなのレビューと感想「お伽話をあなたに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔大好きでよく読んでいました。とても絵がきれいで、この作者さんのお話はどれも本当に素敵です。
    また読んでみたいと思いました、、

全部読みました。

お伽話というタイトルとおり、
    漫画より絵本が似合いそうなかわいらしいお話でした。

椎名あゆみ先生の作品は大好きで昔はよく読んでいました!
    久々にまた読んでみたいと思います!
    絵も好きで楽しみです

椎名あゆみ先生がファンタジーを書いていたとは知りませんでした 絵がとにかく可愛くて王道の少女漫画ですね!

単行本持ってた

無敵も、あなスキャも大好きだったけど、手放したけど、この本は手放さず大事に取ってあります。素敵なお話。ドレス可愛かった。

自分が子供の時によく読んでいたリボンで読んでいた作品です。懐かしくなって、スマホで手軽に読み返せるのでとてもいいですね。

美人で気立てが良くて、しかも剣術も一流で強いって最強だ!あこがれる!

そんなマーサがウルフと心を通わせて、自分の王家の地位をかるーーーく捨ててハッピーエンドって、これまた素敵すぎる!

大好きっ(´;ω;`)
    子供のころ集めて読んでいたコミックを、
    大人になってスマホから読み直すのが最近好き。
    このマンガも子供の頃もってて、何度も何度も読み返してたなぁ( ˘꒳​˘)

好き♡

もとより好きな作家さんですが、異世界ものに出会えて感動です。
    どの物語も壮大な世界観で、その中でそれぞれの力で立ち上がり、恋をする女の子たちがとても魅力的で、何度でも読み返したくなる物語でした。
    マーサの物語が好きすぎます♡

このシリーズ大好きでした!ファンタジー要素とキュンとなる話が詰め込まれた、とっても素敵な作品です!絵もきれいなんです!