みんなのレビューと感想「お伽話をあなたに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

超好き

なにより絵が好き、椎名あゆみさん!子供の頃からずっと好きで漫画もよく買ってた。懐かしい。漫画で読んでたけど電子書籍でも買って読んでしまうくらい好き

懐かしくて楽しい

椎名あゆみさんの画風が好きで、懐かしくて、ほんとうに楽しかったです。子どものころ読んだストーリを思い出す作業にはまりました。

懐かしい

この作家さん好きで、読みまくってた時にこの話を読んだのが懐かしくてまた読みたくなりました!なんか、切ないけどハッピーエンドになるのがすごく幸せな気持ちになれるんですよね

無敵のヴィーナスの続編

無敵のヴィーナスの続編が読めます。(気まぐれなMaria)またてっぺい達に会えて嬉しかったです。本編はマーサがとにかくいい女って感じです。

昔単行本を持ってて懐かしく思って買ってしまいました(*^^*)やっぱりおもしろくていい話でした(*^^*)

な、懐かしい…!ファンタジー好きな方はぜひ読んで頂きたい作品です!
    ふわっとゆるやかに物語が進んでいく感じが好きです

青春時代の漫画

椎名あゆみ先生と言えば私の青春時代に欠かせなかった漫画家さんの一人です!
    その中でもこれが一番好きだったな~
    久しぶりにゆっくり読んでみます。

超美人だけど気の強いヒロインは実は王女様だった。それを知らずお互いケンカしながらも惹かれていく二人が切ないです。

椎名先生好き!

小学生のとき、椎名先生の本はぜんぶもってたな~~(^^)絵が好きで、その中でもこの作品はお気に入りでした。

おとぎばなし好き

ふわっとしたファンタジーでひとつひとつのお話が短いので読みやすいです♪
    男性キャラも女性キャラも愛着がもててとても好きです(*°ω°*)