みんなのレビューと感想「おしゃべりな時間割」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なつかしい!
姫ちゃんのりぼんやチャイムなど、水沢先生の作品が大好きでした!この作品も主人公の千花ちゃんがとてもかわいらしく、印象的でした。この漫画に出会って、カスミソウが好きになりました。
時間を越えて
小さい頃に読んでいた思い出の漫画なので、ここでも読めることに感動しました!時代の流れってスゴい(笑)
デートとかもまだしたことない頃に読んでいたときのどきどき、大人になって読み返すときめき、、、
時間を越えて「人を好きになるって素敵なことだなぁ~」ときゅんとさせてくれるこの作品に感謝いっぱいです♡
この漫画を読んで、「かすみ草」を覚えました♡by 匿名希望- 0
リボンで読んでましたが、懐かしくて再読しました。絵が可愛くてキュンキュンしてしまいます。面白いですね。
当時同世代だった私は千花ちゃんと一緒に時田くんにドキドキしていました。
これをきっかけにそれまでは名前も知らなかったけど、かすみ草も好きになりました!
今読んでみると初々しくて懐かしいです♡by 匿名希望- 0
懐かしい
久しぶりにほのぼのしました
アフターがあるのなら更に良かったけどアフターあるのかな?
両思いになるまでハラハラしたりしながら読んだ学生時代
今でも同じ所でハラハラしたりしながら読みましたby 匿名希望- 0
懐かしい!
ヒロインに憧れて真似していた頃を思い出しちゃいました!
いま、読んでもかわいさは変わらない!by 匿名希望- 0
ぎゃー!!
すごい懐かしい~!
小学生の頃かな?すごいドキドキしながら読んでいました。
ときたくんとちかの、ぜーったい両思いなのに近付いているようで近付ききらない距離感がたまらなくキュンです。by 匿名希望- 0
水沢めぐみ先生の作品好きで小学生の時によく見ていました。先生の作品にでてくる男の子はみんなかっこよくて時田くんもかっこよかったぁ。
懐かしい…!
りぼんを買い始めたのは本作品が連載された頃です。漫画家に憧れたのもこの作品の影響が大きいです。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃に読んでいました、主人公も小学生なので、リアルにハマりました。絵が可愛くてピュアで懐かしいです