みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
オンとオフの差が激し過ぎる社長とシェアハウス。スタッフに恵まれていい会社なんだろうけど、そもそもこんなにアナログ人間がなぜにアプリ制作会社に??こらからの展開は楽しみです。
by めめちゃコ- 0
かっこいい
のか?私にはかっこいいポイントがわかりかねる…絵はかっこいいのかもしれないけど…。でもこれからどーなるか?は楽しみかなぁ
by パンダ子ちゃん- 0
何事にもポジティブな主人公はいいですね。社長はクールすぎて言葉がキツイけど。このあときっと溺愛モードになるのかな。
by 花ごよみ- 0
なんだか、ヒロインが前向きの頑張り屋さんでいいんだけど、社長が…ね!
でも、今後どー変わるのか楽しみです!by のーちゃら- 0
デジログ社長がアナログ社員とどうなるか、興味津々でみています。
シェアハウスも一度は経験してみたい。by ぽけじ- 0
お迎え渋谷くんが面白かったので、作者さん繋がりで試し読みしました。
そんなに長くないお話みたいなので、続き課金してもいいかなぁ…
作者さんの描く男の人好きです♪by 555☆- 0
とってもおもしろくておススメです^ ^長すぎず短すぎず、サクッと読めて話もしっかりしてます。続きがもっとみたいなー。
by yyy9244- 0
こんな良い会社ないよなあ、、。羨ましいぜ、、
今後の2人の展開に期待して読みます!絵が綺麗で読みやすい!by オニオンフライ- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だったので読みやすいです!これからの展開が気になります!
by ふーちゃんっ- 0
お試しで読んでました、アナログ人間だけど、社長に認めてもらうために奮闘する様、なんか共感できます!レビューも良さそうなので、これからの展開が楽しみです
by わいこさん- 0