みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵はそこまでキメ細かい感じではないですが、ストーリーの内容は(まだ無料お試しページのみしか読んでないですが)、奥が深そう!楽しみです。

無料分6話まで読みました。
    こんなかっこいい社長とシェアハウスで一緒に暮らすなんて…
    ドキドキしながら読みました。そして、これからの二人の関係が気になります!

無料分読みました
    あまり読んでる方が少ないのでどうかと思いましたが読んで正解です社長ツンツンだけどめっちゃイケメンですね

まだ6話までしか読んでいません。
    他の方のレビューでは、社長甘々…って書いてあるのに、まだ全く甘くない。早く甘々読みたーい!

評価が良かったので何となく読み始めましたが、続きがきになります!
    社長と恋愛に発展するのかなぁと思いますが、展開が気になります!

これは、今ドキでいい!はまります。俺様な社長が特にお気に入りです。この先はやっぱり惹かれ合っていくんでしょうけど、どうなっていくのかとかが気になります。

悲しいですね〜。完ぺきな王子さまな社長の素の顔がまさかのぜんぜん王子じゃない笑 それどころかアナログな自分の事を見下しているレベル笑 こんなんで恋は始まるのでしょうか笑まだ途中までしか読んでませんが、おもしろいので読み進めたいと思います。

社長いい

アプリ会社の社長って感じで面白い!主人公の女の子はめちゃくちゃアナログだけどその一生懸命さが気に入られたのかな?まだ全部読んでませんが続きを読みたいです。

凄く好きなストーリーだったので、一気読みしました。ネオ君の髪の毛を掃除機で吸うとか、伊都ちゃんの天然で危なっかしい所ツボりました。パッピーエンドで良かったけど、その後もう少し見たかったです。

社長

さいこー、かわいい!
    後半変わりすぎでわらけます!!
    あんなに冷たかったのに…主人公もどんどんかわいくなるし。幸せになる作品です。