みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
好きになることとアナログが直結するのが謎だけど、好みの問題もあるし頭のいい人はそういう所も大切なのかなと思った。
冒頭のIT社長の非現実感とか、温度や生活感を感じさせない対応はイメージ通りというか、いかにも〜って感じですが、都会育ちの割には掘り立ての新ジャガみたいな主人公がパワフルでイノシシみたいで、そりゃー影響もされますよね。
悪い人が出てこないのも安心感のある漫画です。by 匿名希望- 0
頭が悪そうで、要領悪い主人公にイライラします。ダサい主人公とイケメン社長との恋愛は現実味がないので、面白くない
カッコいい!
表紙の絵が自分のどストライクな顔だったので笑 その勢いで読み始めました。
まずは無料分の6話までですが、社長はまだ甘々になってません!
少しずつ主人公との距離も近くなってきてます。
あんなカッコいい人と一つ屋根の下で暮らせるなんて… 羨ましい♡by 匿名希望- 0
絵が好みでありませんでした。
社長がシャアハウスに住むかとか疑問に思ってしまうところはありますが、シェアハウスでの恋愛ってドキドキしますよね。
主人公の真っ直ぐなところや、だんだん社長との距離が縮まっていく展開が見ていてキュンとします。by 匿名希望- 0
同じ会社でシェアハウスも同じで、先の展開はきっとシェアハウスの人々が絡みあっていくのかな~
まだ無料配信分しか読んでませんが先気になりますね~by 匿名希望- 0
シェアハウスでの生活、憧れます。王子社長がクールで素敵☆主人公女性のサバサバした感じも好印象です。まだ無料配信分だけですが、レビュー評価を見ると社長の変わりっぷりが気になります。クールな社長がどんな風に変わるのか続きが楽しみなマンガです♪
社長と社員がシェアハウスとかありえたら困る話ですが、アナログ人間がデジタル人間に頑張って変わろうとする姿はすごい
会社の
代表の顔を知らない!シェアハウスで一緒に生活するって、スゴイ内容。あり得ないけど、素敵な大家さんにシェアメイトとなる上司。これからどぉーなるんだ。
こんな会社で働きたい…
と、現実逃避にぴったりかも知れない漫画です。私は現実逃避できました笑 会社の社長もかっこいいですが、家での社長もかわいい。うちの会社の社長もこんなイケメンになればなぁ…