みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
何の気なしに見始めたましたが面白いー!主人公のガッツある性格と王子シャチョーの会社とのギャップ!!無料しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです!
最初の頃の社長では考えられないほど、急に恋愛モードに突入。しかもかなりのデレデレっぷり。ギャップがいいです。そしてあっとゆーまに終わっちゃった感(笑)もっとラブラブしたところが見たかったなー。
かわいい!
面白くて一気にみてしまいました。女性目線と後半は男性目線で話が進みますが、二人ともかわいくてほっこりしました。他の作品も読んでみようと思います。
by なぷさん- 0
かっこいい
こんな素敵な人いたらやばいですねー。かっこよくてかわいすぎます。いとちゃんがうらやましすぎる。最初はこれは絶対恋愛に発展しないでしょと思ったけど、こんなに愛されるもんなんですね。。
王子さまキャラが裏では俺様でしたシリーズ。絵が好きだから読み進めたいなーとは思うけど、無料の3話だけじゃ面白いのかどうかの判断がつかない。俺様男子嫌いだからなー、私。
笑えます。恋愛ですが、ギャグが多目です。テンポよく、終わりも良いです。でもイチャイチャシーンがもっと欲しかった。絵は少し雑かもしれない。そのためか、主人公は少し幼く見えるかな。
しんさんがかっこいい!いとちゃんを好きだと自覚してからのでれでれが可愛い!
大好きなお話です。もっとイチャイチャ見たかったな。by 匿名希望- 0
良いかも
私はこの作品好きです いとちゃん可愛いし一所懸命で頑張りやさん まさか社長の居る家に住むことになるなんて ドキドキ💓楽しみです
by マロン記念日- 0
イケメン社長とシェアハウスでの生活。全話一気読みして、それなりにきゅんとしたけど、せっかく同じ会社なんだから会社でのやり取りも見たかった。
まずアナログ人間がなんでアプリ関係の会社に就職出来たのかわからない。イケメン社長が主人公を好きになるみたいだけど、どんな流れなのか。。