みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
キュンとしちゃいました!!
まだ途中までしか読めていないので先が早く読みたくてしょうがないです!!!by 匿名希望- 0
会社の社長のデジタル人間と、そこの社員になった女の子は元々アナログ人間。
が、絶対に恋愛対象にならない相手だったのに、ひかれていく。かわいい話。by ショーチャン- 0
よくある内容
よくある少女漫画である内容だけど、楽しく読めます。
絵もきれいで、読みやすい。
さくさくっと漫画を読みたい人にいいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0
なかなか有り得ない話だけど(笑)まぁ、漫画だけにそこは良いかなぁ
王子様がどうしていとちゃんのことが好きになったのかちょっとわからなかった
すっごく短い時間で進んでるのもなぁby ココアズ- 0
すごーくすき。
渋谷君も好きだけど。なんか、笑ってキュンとして、お休みのまったりしながら
満喫してしまった。Thank Youby 匿名希望- 0
デシログ恋愛生活
面白いです。続きが早く読みたいです。初めての作家さんですが、他の作品も気になってます。色々と読みたいと思います。
面白かったけど、イケメンがもっとイケメンであってほしかったかも。
ツンデレは最高なんだけど展開が早くて少し物足りなーい!!by 匿名希望- 0
親近感わく
主人公のおっちょこちょいなところ、機械に疎いところ、不運にも職を転々としてるところなどに親近感がわきました。イケメン社長とシェアハウスという、ありがちストーリーですが面白そうです。
3話だけ読みました。着いてない主人公が、イケメン社長とシェアハウスで一緒に暮らすことになったみたいで、続きが気になります。きっと、恋愛関係になって行くはず。
すべり出しはオンオフのギャップから。他にもありそうでなかった雰囲気がいいです。頑張ってる彼女を応援しながら読みすすめるとします。