みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
イケメン社長とシェアハウスでの生活。全話一気読みして、それなりにきゅんとしたけど、せっかく同じ会社なんだから会社でのやり取りも見たかった。
まずアナログ人間がなんでアプリ関係の会社に就職出来たのかわからない。イケメン社長が主人公を好きになるみたいだけど、どんな流れなのか。。
キュンキュンしました
登場人物がみな魅力的でした。いとちゃん目線でで描かれるだけでなく、所々で、慎さん目線で描かれているのでそこもいいです。
2人の今後がどうなるのか?見てみたいです。
エロはほぼないですが、そこがまたいいんですよね。by めーたろう- 0
ヒロインの伊都ちゃんがすごく可愛い。
そりゃ慎さんもメロメロになっちゃちゃうよね。2人のやりとりが面白くて可愛くてキュンキュンして最高でした。by 匿名希望- 0
ヒロイン、なんてついてない!
会社倒産が続くなんて💦
でも次の勤め先の社長がイケメンだと
嬉しい!しかも対応紳士だしー
ところが、ですよ居住先が
同じシェアハウスで態度も会社と別人!
無料分しか読んでないので
この先どうやって結ばれるか楽しみ❣️by 匿名希望- 0
いいっ!
私コレ絶対好きなヤツ!まだ無料分だけで社長、会社と家全然違うんですねーってトコまでしか読んでないけど。絶対好きなヤツ!絵も好き!やえさん、どうかいい人でありますように…
そうか!デジタルな社長とアナログな主人公だからデシログなのか。自分もアナログな感じだから、感情移入して読もうかな。
期待いっぱい
センスが光るストーリー、台詞がちりばめられていて、今後の展開に期待がふくらむ作品。極端に現実離れしていないところも好き。
by ピクニック1234- 0
無料分と購入
無料分と購入しました。絵は大好きまでではありませんが、男の子はかっこよく見えるので、楽しめます。ストーリーもそれなりに面白く読みました。
よい!
就職先の社長が偶然シェアハウスの同居人。設定がいい。家にいるときの素でいる社長の普段とのギャップがいい。イケメンだし憧れるー!