【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(20ページ目)

おもしろかった

さいしょの冷たい感じからの急展開。
    片方の立ち場から書かれてることが多いですが、同じ場面をそれぞれの立場から書かれてるのが面白かったてす。

なんとなく

の購入でしたが
    彼のシレッとした 彼女への愛にはなぜだかリアリティーもあり 彼女はまたかわいいタイプ しっかりさんというより おっとりした彼女に彼も癒されたのかな?
    ホンワリしたしあわせ感じるマンガです

時代の流れ感じます

時代の流れを感じました。これからは、こんな時代になるんだろうなーと、他人事とは思えない感情が…。ヒロイン頑張りましたね。

どんだけピュアなの社長~❤自分コントロールできる人ってそぉそぉいないょ!気持ちに正直になれたとき私も泣いちゃうかも(T^T)❤

カッコいい!

表紙の絵が自分のどストライクな顔だったので笑 その勢いで読み始めました。
    まずは無料分の6話までですが、社長はまだ甘々になってません!
    少しずつ主人公との距離も近くなってきてます。
    あんなカッコいい人と一つ屋根の下で暮らせるなんて… 羨ましい♡

社長と社員がシェアハウスとかありえたら困る話ですが、アナログ人間がデジタル人間に頑張って変わろうとする姿はすごい

会社の

代表の顔を知らない!シェアハウスで一緒に生活するって、スゴイ内容。あり得ないけど、素敵な大家さんにシェアメイトとなる上司。これからどぉーなるんだ。

無料連載分まで読みました。まだ社長の甘い部分は見れず。レビューをみて、これからどんな社長が見れるのかが、とっても気になりました。

絵がすごく好みです。
    シェアハウスに自分の会社の社長が住んでいるなんて!これから何が起こるのか、、、

凄く好きなストーリーだったので、一気読みしました。ネオ君の髪の毛を掃除機で吸うとか、伊都ちゃんの天然で危なっかしい所ツボりました。パッピーエンドで良かったけど、その後もう少し見たかったです。