【ネタバレあり】デジログ恋愛生活のレビューと感想(19ページ目)

これは

追加こうにゅうします!!一緒に住み始めたのが社長って気の休まるとこないやーんっておもったけど、オーナーとの関係が…楽しみ!

キュンキュン

王子くんカッコいいけど、私的には最後の方の可愛い素直な感じの方がキュンキュンしました。クールかと思えば溺愛する感じもいいですね。

彼が自分の気持ちに気付いてからのデレデレ具合がびっくりするほどすごいです、笑。もう少し続きまで読みたかったなー

蜜野先生の絵が大好き♡話の雰囲気もすき!
    いとが途中からすごく可愛くて、王子くんもメロメロで面白かったです(笑)

もっと

主人公と付き合ってからの社長がカワイイ(*≧з≦)
    もっと、もっと話を長引かせて欲しかったな。

きゅんきゅんしました。

両思いとわかった途端にでれでれしてしまう王子くんがかなり良かったです。

絵が丁寧で、雰囲気があって好きです。
    後半の社長が、ずーっとデレてて楽しかったです(笑)キュンとしました。
    こんなに早く完結してしまって残念です。続編出て欲しいなー

ラブラブが読みたいです

いいお話でした。が、途中で終わってしまって残念です。社長の溺愛っぷりをもっともっと読んでみたかったです。

はじめは社長が実は冷たい男で嫌な奴だなって思っていましたがだんだん主人公に惹かれていき、終盤のデレデレの感じに嬉しくなっちゃいました。付き合ってから会社での様子などこの先が見たかったな〜。

とても爽やかで、まるで学生のようです。ヒロインは素直で可愛らしいし、絵もキレイだし、読んでいて癒されます。シェアハウスに夢をいだくような年齢ではないけど、こんな家なら住んでみたいですね。