みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

きゅんきゅんしました。

両思いとわかった途端にでれでれしてしまう王子くんがかなり良かったです。

慎さんが最初の印象と全く逆になって面白いです。
    伊都ちゃんはかわいくて一生懸命で応援したくなる愛されキャラですね。
    急展開でビックリしましたが、嬉しいですね!

絵が丁寧で、雰囲気があって好きです。
    後半の社長が、ずーっとデレてて楽しかったです(笑)キュンとしました。
    こんなに早く完結してしまって残念です。続編出て欲しいなー

良かった‼︎無料試し読みからの一気読み!止まりませんでした。
    レビューを見て、社長の溺愛?!と、興味をそそられ読んだのですが、まさに!!
    社長のキャラ変わりすぎな中でのデレ感がたまらない♡

はじめは社長が実は冷たい男で嫌な奴だなって思っていましたがだんだん主人公に惹かれていき、終盤のデレデレの感じに嬉しくなっちゃいました。付き合ってから会社での様子などこの先が見たかったな〜。

これ全巻持ってます!!
    最後の方、女の子もすごい可愛いし、彼女にメロメロな彼氏にきゅんきゅんします!!

おもしろかった

さいしょの冷たい感じからの急展開。
    片方の立ち場から書かれてることが多いですが、同じ場面をそれぞれの立場から書かれてるのが面白かったてす。

なんとなく

の購入でしたが
    彼のシレッとした 彼女への愛にはなぜだかリアリティーもあり 彼女はまたかわいいタイプ しっかりさんというより おっとりした彼女に彼も癒されたのかな?
    ホンワリしたしあわせ感じるマンガです

冒頭のIT社長の非現実感とか、温度や生活感を感じさせない対応はイメージ通りというか、いかにも〜って感じですが、都会育ちの割には掘り立ての新ジャガみたいな主人公がパワフルでイノシシみたいで、そりゃー影響もされますよね。
    悪い人が出てこないのも安心感のある漫画です。

こんな会社で働きたい…

と、現実逃避にぴったりかも知れない漫画です。私は現実逃避できました笑 会社の社長もかっこいいですが、家での社長もかわいい。うちの会社の社長もこんなイケメンになればなぁ…