みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白かったけど
ついつい読破。
社長が後半で急に激甘になってビックリしました。甘くなった社長はかわいいです。
でも始めの頃は主人公に対してきつい。主人公に惹かれていく過程がわかりにくく、社長目線のお話のところでようやくわかった。by ぐーたら生活- 0
レビューに惹かれて読んでみました。
まだ最初のほうなので、しょっぱいったらありゃしない、、、これで溺愛になるってほんとか?て感じです。でもこれからこれから。主人公の性格の良さは滲み出てるし、どの漫画にも共通なのは、やはり素直さやひたむきさは最強ってこと。続き楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もめっちゃ好みで、お話も面白かったです!!ただ塩対応の前半と甘々の後半の過程が急だったのでもうひと段階欲しかったなー。
それがあれば何回も読み返すぐらいの作品になったと思います。by 匿名希望- 0
サラッとサクッと話が進んで面白かったです。
嫌味な人たちも出て来なくて、登場人物も少なかったので凄く読みやすかった!
他の方のレビューにもありましたが、もう少しラブラブな続きが見たかったかな。by 匿名希望- 0
すごい塩対応な社長で、えー?と思ってたけど、みなさんのレビュー読むと後半甘々になってくるんですね!
期待して読み進めます♪by 匿名希望- 0
後半まで読むべき!
絵が可愛いので読み始めるも、社長が冷たく、甘い雰囲気にもならないので読むのをやめようかと思ったら……16話から私好みの展開に!!
慎さんの甘々な性格いいですね。最後のおまけ話はホッコリしました。by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好きです。イケメン社長にドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。素敵なカップル♪
こんなイケメンいますかー!??中々Sっけたっぷりの男子ですがそれがまた、たまらなくすてきでしたー!!
楽しく読めました。最初はあんまり面白くないかなぁと思ってたけど、後半社長が甘々になっていってかわいかったです。まだまだ続きが読みたい感じですが、終わってしまって残念です。
慎さん、ステキすぎる!
仕事はバリバリでイケメンで!…なのに恋愛ベタで伊都ちゃんの前では可愛くて。
伊都ちゃんも、素直で意外と男前気質で可愛い!
でも、もう少し可愛く描いてあげてもいいかなと思いました。
だから☆-1です。by 匿名希望- 1