みんなのレビューと感想「デジログ恋愛生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

社長みたいな人いそう
会社エピソード必要だった?ってくらい、途中からはただの恋愛漫画。
まぁああいう感じの最初愛想ない感じの人いそうだけど。by 匿名希望-
シェアハウス少し憧れがあったので色んな場面にキュンキュンしちゃいました。一度でいいからこんな生活してみたい。
また俺様だ
世の中の女の子はみんな俺様が好きなのかなぁ汗
たしかにヒーローはお金もあってアタマヨクテかっこいいけど、それ以外に惹かれる部分が見えないなとかんじました。
ヒロインはよくある感じの、天然ないいこ。
よみすすめはしないかな。by pandasealion-
こんなイケメンとルームシェアしたい。たとえ性格がひねくれてても王子な一面ひねくれな一面と可愛い一面どれも素敵だー。
高評価ですが
評価が高かったのでとりあえず無料分を読みました。
でも社長のオフ部分が想像以上に冷たく、ギャップにも程がある…とちょっとのめり込めない感じがしています。
この先を読んでいくと、きっと社長が主人公に惹かれていって結ばれて、という感じなんじゃないかと思いますが、続きを読もうかどうか迷うところです。by ゆちぼん-
途中です
まだ途中ですが、今のところ、うーん、、、。キュンキュン的な少女漫画ではないです。主人公のスレてない感じは好き。
社長かっこいい!!!!仕事の時はもちろんだけど…家での素の時も!!言葉は悪いけどやっぱりいい人だし‼アナログ人間のヒロインがどこまで近づけるのか楽しみです!!
時代の流れ感じます
時代の流れを感じました。これからは、こんな時代になるんだろうなーと、他人事とは思えない感情が…。ヒロイン頑張りましたね。
何だか絵の感じもストーリーもおしゃれすぎちゃって私は共感できませんでした。。主人公の性格も何だかふわふわしちゃってて読み進める楽しさを見つけるのに苦労しました。
by あこあこEX-
いいですね
無料分読んでみましたが、ほっこりする感じでさくっと読めました。これからの二人がどうなっていくのか楽しみです。