みんなのレビューと感想「エンゲージ・ピンク」(ネタバレ非表示)

幸せな気持ちになる♪

編集のお仕事一筋、でも不器用な可愛くて一生懸命の主人公が、とても好感持てて、応援したくなります。先生は大人で、でもとってもチャーミングで、ステキ。他者の編集君も、若くてイケメンで。
    それぞれが不器用だけど、とても優しくて、読後もすごく温かい気持ちが続くそんな作品です。
    この作者さんの別の作品から、読んでますが、こちらも買って良かったと思えるオススメです!

最高です

なんか、イケメンと結局くっつく話ばっかりで飽き飽きしてた時に、おじ様との恋が来て、きたーーと思いました。
    途中イケメンとくっつきそうになって、えーーっと思ってましたが、おじ様とハッピーエンドでほんわかしました。
    おじ様素敵だし、絵本作家とかの設定もいいし、心が綺麗な感じがしてとても良かったです。おススメ

心が温まる

子供の頃が 大好きな作家さんと 絵本を作れた編集の彼女。
    先生をはじめ他の編集社の桜井君や先生の亡くなった奥さんとか周りの人たちが優しい。
    先生の告白も可愛くて素敵でした。

最初は栞梨の粗忽さと無神経ぽい所がイヤだったのですが、チョッとおっちょこちょいな感じだからこそ上手く行ったんでしょうか?先生も素敵な人でしたが、桜井くんも優しくて素敵な人でした。

ギョウザ一気食いのところめちゃくちゃツボにはまりました!!笑
    なんか同じ三十代の話なだけにリアルすぎてめちゃくちゃ共感!!(^ー^)絶対幸せになってほしい!!

読めない

試し読みだけじゃ全く先が読めない笑
    逆に期待大です。
    ピュアな感じな印象の絵で好きです。
    どういう展開になるのかな?

素敵なロマンスのある話です。ヒロインの、真っ直ぐで純粋な人柄が、とても素敵で、心温まるラブストーリーです。

リアルな婚活…

31歳、こんなこと言いたくないけど
    りあるに焦りますよね。
    りあるな婚活な感じが描かれてます。
    話は、かなり面白いです!

かわいい

主人公の性格が可愛い。
    見た目でなくて内面で選んで、なんて気持ち良くわかる。
    無料部分しか読んでないですが、ひょんな事で出会った人たちとの関係どうなるのかこの先きになります。
    最終話までまとめ買いかな。

癒されます。

おじさんに恋で、初めは、ん??? といった感じに、思えましたが、どんどん引き込まれていきます。ハッピーエンドなのもとても良かったです!!