みんなのレビューと感想「from End~自由という名の妄想と殺意~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
怖いけど…
内容が怖いけど、なぜか引き込まれる。
時田先生怖いよー。でも、彼女なりの愛の形なんでしょうね。弟君が割とまともな人だったことが分かって安心しました。キャラクター1人1人がとても魅力的なので、これ以上人が傷付くのは嫌です。by 匿名希望- 1
個人的に
こういう内容の漫画が一番大嫌いです。絵も好きじゃないです。吐き気がします。まずは無料話を読んでから購入は考えて下さい。
怖い
怖いの一言に尽きます。
このお父さんは何が目的なんだろう?
なんでこんなことばかりしてるんだろう。
気になるけど読むのが怖いです。by ちえ2214- 1
暗い暗い。でも気になる。
暗い、苦しい、救いなし。
光の見えない状況にある2人のルイ。
幸せな落とし所にたどり着きますように。by 匿名希望- 1
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
話は、かなりダークで…途中で購入するのを断念しました。そういう話が好きな方はいいかとは思いますが。by あかかは- 1
綺麗な絵だなと思い読んでみたら恐ろしい!生徒に人気の女教師のツラそうな過去と義理の息子を虐待する父親の鬼畜さが怖い。読みたくないような一気読みしたいような。勇気がいりそう。
読まなきゃよかった。一番嫌なパターンの漫画だった。無料分しか読んでないけど、これから良くなるパターンかもしれないけど…。とりあえず嫌な気分になった。
テンポが良い
結構ヘビーな内容ですが、テンポが良いのでサクサク読めます。ツッコミ所は少々ありますが、フィクションだし許容範囲(笑)
絵もキレイだし、サスペンスとしておもしろいなと思います。by 匿名希望- 1
毎度毎度
同じようなネタばながふえて・・・つまらんし、主人公バカだし説得力なしだし。兎に角主人公が色々ちょろい。・・・のにやたら突飛な話盛り込んで、読まそうとしてんのかね。底が浅そうでいまいち。無料分で十分。
こわい
ここまで辛い目にあっての殺害だと
現在かなり脅されて生きてる心地しないし
自首しちゃった方が楽そう‥って思ってしまう。
先生とるい君が普通に生きれたらいいのに。by 匿名希望- 1