みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こういうのすごい好きです。
最後どんでん返しありましたが、まさかの望様の反応!笑
えっ?イッちゃってますね…ってなりました。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品を昔読んだことがあって、気になり少し読んでみたらおもしろい!
歴史背景も含みながら、内容もとても良かったです。
最後はまさかの展開で、、by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵が古臭いですが、割と綺麗です。
可愛い主人公とツンデレの男子。
可愛らしく応援したくなります。by 匿名希望- 0
可愛い☆レトロなファッションも素敵
「リョウ」にハマって読んでいました!
そんな上田先生の漫画なので、思わず無料購読からの、、、笑
なんだか、キャラクターの等身がおかしい?絵が下手になった??のは気になりましたが、キャラクターの表情、顔のタッチやファッションなどは可愛さ倍増していました。
貧乏な主人公が、イケメンお金持ちと愛のない契約結婚をして、、、という王道な少女漫画ストーリーですが、悲壮感がないのは主人公の明るく可愛い天然さがあるから!!まだ、途中ですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
ド貧乏
貧乏で見た目が可愛い女の子がまさかのお金持ちの子供だとは…小さいときの生き別れだとは…そりゃ引かれ会うわ…ずっと貧乏で苦しんできたが、やっとそれから抜けれるようになってよかったなぁと思いました。あんな簡単にお金持ちの娘になるとわ
いい
ストーリーはちょっとやばいけど、一人一人の人物像を考えてみてきはあり!おもしろい(*´ `)♡これからし先が気になる〜
そういちろうもすみちゃんもステキだけど、ちょっと怖いなぁ…って思います。頑張って〜by 匿名希望- 0
すき!!
これすごいお話が好きだった!!
全体的にドロドロの人間関係多目な漫画だけど。
人間の感情とかとても上手に表せていて、なんだか共感できる。
一種のシンデレラストーリー🤩🤩🤩
偽装結婚から本当の愛を見つけるまでの時間がいじらしくて、そこもまた人間らしさで溢れてるなあと思いましたby 匿名希望- 0
お金で買われて、好きでもないひとの妻になった。それは、貧しかったから。でも彼女には憧れのひとがいて、、。
懐かしい
上田倫子先生の作品はほぼ読んでます。それくらいファンです!!!
絵が凄く可愛いです。女の子も男の子も。マーガレット買ってたから、読んでたんですが、思い出してまた読みたくなりました。一気によんでしまいました。おすすめですby 前原- 0
絵が可愛くて好きです!!ストーリーも面白いです。無料期間で途中まで読んでみましたが、続きが気になります。