みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
『裸足でバラを踏め』と言うタイトルだけは愛読者たちから聞いた記憶あります。内容までは知りませんが、時代物?でも、表紙は洋服ですね。
絵が綺麗
宝塚を彷彿とさせるような絵でとても綺麗です。他のお話を読んで面白かったので、こちらも読んでみました。作家さんのお話がいいよと聞いたので、他も読んでみようと思います。
毎回素晴らしい
上田先生のは本当に 絵も綺麗だし
お話しも素敵❤️
とにかく ぐいぐいと先がみたくなり
止まりません💦勿論コミックも毎回
買わせて頂いてますが 電子だと
すぐ読めるのが嬉しいです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛くて心が優しくて、応援したくなります。偽装結婚から始まる恋ですが、イケメンすぎて絶対好きになるよね
上田先生大好きです
大好きな上田先生の、現代のお話です。上田先生はリョウのイメージもあり、時代モノがお得意なのかなぁと思っていましたが、現代物も素敵です!そして絵がとてもお綺麗です!
古い感じの絵だなぁって思ったけど、読んでいくうちに内容が面白くてどんどん読んでたらはまってしまいました‼︎
大好きな作品です。
当時、なんとなくマーガレットを読んで、いつの間にかどハマりした作品です。
とにかく蒼一郎さんが好きでした。当時はとにかく純ちゃんと蒼一郎さんのイチャイチャシーンを見たかった(笑)
毎月20日のマーガの発売日が楽しみで仕方がなかった作品です。でも絵柄もちょっと古いし。内容もドロドロでマーガレット世代の子にはウケなかったのか打ち切り気味なラストでガッカリしました。
どうやって奪われた会社を取り戻したのかとかも書いてほしかったですね。あと希望はロン毛気味の蒼一郎さんも書いて欲しかった! 絶対に短髪より似合うと思う!
そして望さんで。私はヤンデレって言葉を初めて知りました(笑)by あいぽん。- 3
絵が可愛い
それぞれにキャラクターがあって、子供達も可愛いです。
絵も丁寧で読みやすいです。
購入するか、貯めたポイント使うか迷います。by 匿名希望- 0
えー⁉️
途中経過までは面白くて寝る間も惜しんで読みましたが、エンディングが無理矢理書きましたって感じのものてがっかりしました。同じエンディングでももう少し話を発展させていたら星を増やしていたと思います。
貧乏で頑張り屋の主人公だと思います。お試し読みでどんな素敵な人に出会えるのかわかりませんが楽しみです