【ネタバレあり】裸足でバラを踏めのレビューと感想(4ページ目)
お金持ちの男の人が、貧乏で、恋愛対象にならない女の子を嫁に貰った話。条件が好きにならないこと。すぐ2人は好意を抱き始める。最後は本当の夫婦に!いい話!
by ショーチャン- 0
ほかサイトでも読んでてこちらでもちょっと読みました!面白くて全部読みました!ドロドロ系の話になって、どうなることやらと思ったけど、最後は良かった!
最後
最後ドタバタすぎ?
駒井さんが言ったように全てスミが招いた結果だと思う。血のつながりから望を拒めないことだったとしても納得いかない。
途中、会社取り戻すって言ってたけど、ソウイチロウさんが立ち上げた会社に最後なってるし、いつの間にかミウさん妊娠してるし!
もっと最後、丁寧な終わり方してもらいたかった。結婚式から奪う形でなくて、望が納得してソウイチロウさんが、社長に戻るような終わり方が良かったなぁ。残念。by トマトランチ- 2
なんだか。
なんだかありえない展開で進んでいくんだけれども、望と純、蒼一郎の三角関係ごドロドロしていくのが面白い。
最後は昼ドラのような感じ。by 匿名希望- 0
非現実的だけど
男性のお顔がとってもコテコテで少し苦手に思いましたが、ストーリーがすごくドロドロしていてついつい読んでしまいますね。途中目を背けたくなるくらいかわいそうな展開もありましたが、無事に結ばれてよかったです。
この作者さんの漫画どれも好きです!
この作品も面白くてのめり込みました。ただ、この作品に関してはツッコミ所多々あってイライラすることもありましたが笑。
ってか、けいこはどうなったんだろ、、、もう最後まででてこないのかな、、、他作品でもありましたが、こういう中途半端な感じの部分も多少あり、ちょっと疑問がのこります。by 匿名希望- 0
面白いです。主人公の子供に対する態度が優しくて癒されます。偽装夫婦になった時は、これからどうなるかとてもドキドキしながら読んでました。望があんなに狂うとはさすがに驚きました。
by たぬたけ- 1
ハラハラドキドキ
主人公可愛い(●´ω`●)そして健気。
お金のない家の子供で血の繋がらない妹が病気で死にそうな時お金を恵んでくれた美青年を王子様と慕って貰ったハンカチを支えにこれから先も頑張ろうとしてた矢先にまたバカ兄が悪さして借金取りに追われ主人公が金の為に身売りしようとしてたところをこないだの美青年の友達の男に金ならいくらでもやるからと結婚契約させられる。執事?の駒井がいい味だしてます。by 匿名希望- 0
ドラマチック
この作品がめちゃコミックに入るきっかけとなりました。
時代も状況も現代じゃないのに、どうしてか妙にリアルに感じるものがありました。伊集院さんがヒロインに恋しておかしくなって、すっかり変わってしまうあたりかな。ドラマチックな流れですが、最後はハッピーエンドだったので満足です。by 赤い箱- 0
大正ロマン!!
絵がとにかく綺麗で、可愛いです!!
純と美卯 対照的な2人ですが どちらもとても美しいです。
望が闇落ちのまま 最終回を迎えるかと思いましたが、みんなそれぞれに幸せなハッピーエンドでホッとしています。by 匿名希望- 0