みんなのレビューと感想「裸足でバラを踏め」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

華やかな衣装に背景♡

出てくる主要人物すべてイケメンで品のある紳士です!執事も素敵、、、

ヒロインも前向きでとても素敵な女性であっという間に全て読んでしまいました!望さんの執着心も それはそれで好きです 笑

毎回素晴らしい

上田先生のは本当に 絵も綺麗だし
    お話しも素敵❤️
    とにかく ぐいぐいと先がみたくなり
    止まりません💦勿論コミックも毎回
    買わせて頂いてますが 電子だと
    すぐ読めるのが嬉しいです。

主人公が可愛くて心が優しくて、応援したくなります。偽装結婚から始まる恋ですが、イケメンすぎて絶対好きになるよね

上田先生大好きです

大好きな上田先生の、現代のお話です。上田先生はリョウのイメージもあり、時代モノがお得意なのかなぁと思っていましたが、現代物も素敵です!そして絵がとてもお綺麗です!

古い感じの絵だなぁって思ったけど、読んでいくうちに内容が面白くてどんどん読んでたらはまってしまいました‼︎

大好きな作品です。

当時、なんとなくマーガレットを読んで、いつの間にかどハマりした作品です。

とにかく蒼一郎さんが好きでした。当時はとにかく純ちゃんと蒼一郎さんのイチャイチャシーンを見たかった(笑)

毎月20日のマーガの発売日が楽しみで仕方がなかった作品です。でも絵柄もちょっと古いし。内容もドロドロでマーガレット世代の子にはウケなかったのか打ち切り気味なラストでガッカリしました。
    どうやって奪われた会社を取り戻したのかとかも書いてほしかったですね。あと希望はロン毛気味の蒼一郎さんも書いて欲しかった! 絶対に短髪より似合うと思う!

そして望さんで。私はヤンデレって言葉を初めて知りました(笑)

お金持ちの男の人が、貧乏で、恋愛対象にならない女の子を嫁に貰った話。条件が好きにならないこと。すぐ2人は好意を抱き始める。最後は本当の夫婦に!いい話!

ほかサイトでも読んでてこちらでもちょっと読みました!面白くて全部読みました!ドロドロ系の話になって、どうなることやらと思ったけど、最後は良かった!

最初はそういちろうさんて、嫌な人だと思ってたけど
    どんどんきゅんきゅんする展開に!!
    すみも可愛くて好き

有名な作品ですよね。タイトルから怖い話かな?と思っていましたがギャグセンスもラブロマンスも最高でした。